Mount & Blade 2: Bannerlord "Новая текстура обнаженного тела"

В отличие от простого nude мода для Mount & Blade 2: Bannerlord, эта модификация кроме оголения персонажей, также изменяет текстуры тела, для улучшения качества. Новая модель тела имеет улучшенные текстуры и все необходимые детали для подчеркивания тела.

Установка: Распакуйте архив в папку с игрой C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ Mount & Blade II Bannerlord \ Modules, разблокируйте папку с модом или установите через менеджеров модов Vortex.

Автор: lssrcrrctvs

Модели Скины Для взрослых 18+
8
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Gtx56

Ну не знаю , у меня только только Банерлорд стал нормально работать , без фризов с минимальным количеством лагов. Тут как на минном поле шаг влево, шаг вправо и игра вылетает к чертям, и больше не запускается )

4
Faradeyyy

У меня со скайримом так было

0
auburnik

Вам в реальной жизни голых баб не хватает))?

-4
Elif4

Я может чего не понял, но ЗАЧЕМ?

ну по утишить себя можно, и на сайтах спец.назначения, =_="

Объясните, не понимаю

P.S. я не хейчу ребят которые может этим пользуются, это ваше право

-6
G.R.E.N.

Стоит сказать, что это реплейсер тела. На TeS таких куча и созданы они для улучшения тела игровых персонажей. Тут уже на вкус и цвет, кто-то ставит переработку тел с нижним бельём, кто-то без, считая, что одежда и так даёт всё необходимое и если персонаж голый, то он должен быть голым по логике. Есть каста изврашенцев (но их несравнимо мало. Намного меньше, чем все думают). Есть наоборот - ценители красоты тела. Эдакие греческие философы. Но для них раздевать надо не только женские, но и мужские тела. Тут, помимо эстетических порывов играет и логика вторых. Вообщем, тема сложная и неоднозначная.

4
aleksandruse G.R.E.N.

да нет, в основном голые тела ставят извращенцы, а не эстеты.... В основном те, для кого эта тема наболела, например юнцы пубертатного периода своей жизни. Странно в это не верить, можно зайти в любой анонимный чат, поставить рандомного собеседника и в 80% случаев это будет "я м скинь сиськи" такое уж у нас общество.

Впрочем, не могу не согласиться, что реплейсеры тел это нормально, мне вот в tes не нравились лорные модельки персонажей, почему бы их не улучшить

-16