Mount & Blade 2: Bannerlord "Улучшенная автокалькуляция"

Улучшенная автокалькуляция. Бывало ли так, что вы приказываете своим 50 элитным воинам атаковать шайку бандитов, которые по сути ничего вам сделать не могут, но 5 из них попросту умирают? Модификация улучшает автокалькуляцию в игре, учитывает силу ваших юнитов. Они все еще будут умирать при приказе атаковать без вас, но их мощь будет учитываться, и потери станут меньше.

Установка: кидаем в папку с модулями, включаем в лаунчере. 

Торговля
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mount & Blade 2: Bannerlord "Русификатор от Dog729 [v1.4.0]" Вышло обновление 1.5.2 для бета-ветки Mount & Blade 2: Bannerlord Вышло новое обновление 1.5.1 для Mount & Blade 2: Bannerlord
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Damphil

Не могу сказать что без мода был плохой баланс. Если у вас армия в большинстве состоит из кавалерии 6-7 уровня. И баланс пехоты и стрелков одинаковый и нормально прокачанной медицины. То при авто бое на лёгких настройках 600 противников и 300 ваших. Вы побеждаете с потерей примерно 30 войнов. По факту этот мод упрощает уровень сложности. Так смысл тогда в этом моде если можно сделать сложность игры и так лёгкой. И в принципе такой процент потерь это нормально. Так как при реальной битве вы сами руководите своим войском, соответственно тактика игры под вашим управлением лучше чем под управлением ИИ.

1

Damphil Этот мод убирает, что ты с армией в 80 человек т2-т3 солдатами атакуешь 5 разбойников и у тебя умирают 10-15 человек... Он просто упрощает беготню за очень мелкими отрядами чтобы не тратить время и солдат. После мода набрал армию 80 солдат т1 и напал на 8 разбойников итог 1 ранен. Так что все отлично.

0
xzWhiteWolf

Но при этом, если раньше твоя армия в 80-200 человек нападая на лутеров никогда не имела убитых, сейчас это не так. Отряд был в 134 человека, из них 100 это 4+ уровни. Нападал с автобоем на простых лутеров по 15-20 человек. В итоге из примерно 8 стычек - 2 убитых. И это был долбанный имперский легионер. Бомбануло. Раньше лутеров не страшно было гонять, теперь это уже не так. Но при этом разбойники меньше потерь стали наносить. Да только все равно - хочешь без потерять, только реал тайм бой.

1
Tartos

xzWhiteWolf У меня раньше без мода тоже такие потери были, с войском 100 голов, против 25 обычных лутеров, они каким то дрыном умудрялись пару моих элитных войнов оглушать, но убитых от простых лутеров никогда не было, пусть даже я с 50 элитными войнами против их 100 или больше обычных лутеров, другое дело уже лесные, горные, морские, степные, вот от них уже убитые с моей стороны не плохо сыпались, даже если с элитным войском более 100 единиц выступлю против таких 10-15, с моей стороны минимум 3-6 единиц убитыми выйдет по любому.

0
GooodZooone

кто попробует отпишитесь

0
Tartos

GooodZooone мод рабочий, ощутимо чувствуется разница автобоя теперь, потерь действительно меньше, играю на версии 1.2.0beta

1