В Mount & Blade: Bannerlord лорды могут казнить вас за плохие отношения с ними

©

В новой части добавили такие ожидаемые многими казни лордов, которых вы взяли в плен. Разработчики решили, что раз такая возможность есть у игрока, то для баланса нужно, чтобы и NPC могли отрубить беспечную голову нашего протеже. Но казнь может пройти не только, после поражения на поле боя, а и вполне в мирное время - просто во время прогулки по городу лорда, который вас всей душой ненавидит.

Об этой фишке рассказал реддитор Chindasuinth, который однажды зашёл в один из городов, а выйти смог только без головы. Ему повезло, что до этого успел родиться наследник, однако он был слишком мал для чего-либо и пришлось назначить регентом жену.

В левой части снизу уведомление о смерти
В левой части снизу уведомление о смерти

В комментариях другие игроки, которые сталкивались с этим, указали, что это происходит даже если отключить "смерть" в настройках.

об авторе
Андромеду в бан)
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло обновление 1.4.1 для бета-ветки Mount & Blade 2: Bannerlord Вышло новое обновление 1.4.0 к Mount & Blade 2: Bannerlord Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord поделились планами по улучшению мультиплеера
Комментарии (16)
Даже в таком маленьком тексте автор умудрился допустить ошибку)
Ему повело, что до этого успел родится наследник
кто мешает "дружелюбным" лордам сотворить в начале подобное???
Интересно а можно буде создать опозициую которая перережет лорда вместе со всеми его сторонниками?
VETER15
Ты странный? И где здесь ошибка?
Рocтiк
Слово "родится". Мягкий знак должен быть
Рocтiк
Повело еще
ZerHERO
просто автора самого куда-то повело)
Хорошо что галка в начале игры отключена на смерть игрока.
На бутылку автора !
Extor Menoger
В комментариях другие игроки, которые сталкивались с этим, указали, что это происходит даже если отключить "смерть" в настройках.
Разве таких фишек мы ждали 10+ лет от баннерлорда, который на деле оказался хуже первых двух, в том числе и по графике с анимацией?
А что отбиться нельзя?
Пусть поймают сперва 🤔
как в рашке при путинском режиме
Dark Kahn
катсценна полагаю
2KotoSa
Ну это уже сама казнь. А так то ГГ должна стража арестовать сначала. Вот тут нужно отбиться и из города валить к армии чтобы потом взять этот город.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.