Multiversus

4.3
()

У поклонников MultiVersus есть один вопрос: кто такой Рейндог?

©

После недель утечек и слухов Warner Bros. наконец-то представила MultiVersus, файтинг в стиле Smash Bros. с персонажами из "Скуби-Ду", "Время приключений", DC Comics и других. Хотя список в основном полон узнаваемых персонажей, таких как Шэгги и Супермен, одно включение заставляет всех задаться вопросом: кто, черт возьми, такой Рейндог (Reindog)?

Рейндог - это бело-зеленый олень, который является оригинальным персонажем MultiVersus. Он единственный член игрового состава, не принадлежащий к какой-либо узнаваемой собственности, что вызвало некоторую путаницу в социальных сетях. В официальном описании Рейндога на сайте MultiVersus говорится, что ему 165 лет, и его настоящее имя невозможно произнести.

Далее говорится, что Рейндог - последний выживший из мира Занифир, и что он долгое время был защитником королевской семьи Занифир. Теперь он сталкивается с Шэгги, Арьей Старк и Суперменом, и реакции неоднозначны.

Многие люди в сети были озадачены включением оригинального персонажа в список звезд.

MultiVersus выйдет в следующем году на Xbox Series X|S, Xbox One, PS5, PS4 и ПК через Steam. Это бесплатная игра, которая будет поддерживаться игровыми покупками.

Поклонники также были удивлены, увидев, что Арья Старк из «Игры престолов» присоединилась к битве, в то время как другие были рады видеть, как Кевин Конрой озвучивает Бэтмена и Мэттью Лилларда из фильмов с живым действием Скуби-Ду, который повторяет свою роль Шэгги.

MultiVersus - следующий большой кроссовер-файтинг, выходящий после Nickelodeon All-Star Brawl в этом году, который получил номинацию за лучший файтинг на The Game Awards.

0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Тоже не знаю кто это, но он миленький :)

0