на главную
об игре

Делаю сохранения на желания любого

могу найти скин или сам попытатся сделать разбераюсь в скачивания текстур. Могу быть другом люблю атмосферные скрины . Есть опыт с квестами и сейвами как Аmis satsuma (да я создатель идея сохранения моя) могу дать основу на которой сделал все сохранения. Пишите какие сохранения хотите от меня увидить?

мои Планы на будущие сохранения: сделать огромный квест, сделать сохранение жителя пераярви,лоппе,

Спасибо что заглянули!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

здарова бротишко кароче можешь подогнать сохраненку со всеми машинами возле дома и сатсума вся прокачана на максималках и из журнала все заказано можешь сделать браточек?

Привет! Играю с модом Country House ( да,там просто прикольно ) и хочу сейв сатсумы типо как у дедов - ржавая там,немного подбитая,с проблемами. Ну и на этом всё. Сможешь?

Пелевет Пелевет(Привет Привет) Ты можешь дать мод на такую модель сатсумы? Буду очень рад

да могу сегодня выложу

сорри уже не надо потому что я поставил мод на ваз 2114. И у тебя там ошибка не в поппе а в лоппе

Привет! Буду рад если сделаешь сохранение в Loppe House Сюжет не тронут машина без номеров стоковая побитая (Цвет на твой выбор можно было бы синий ржавый) Надеюсь заметишь а так удачи в жизне и во всем
P.S Ждем твоих сохранок)

Кстати не подскажешь как изменять профиль а то только зарегался потому что тебя увидел)

сделаю соберу тачку лично

бро можешь найти или зделать сохран где будет сатсума которая будет ехать 200 и если при возможности ложить стрелку

Здоров мне понравилось сохранение (сатсума перекупа) от туда я и узнал о тебе, так вот можешь сделать сохранение (либо квест либо похожую на сатсума перекупа прост понравилось) удачи

да сделаю как раз собераюсь

Привет можешь сделать поломаную сатцуму с Лоппе хаус ?

Новое на форуме My Summer Car