на главную
об игре

Не заводится сатсума

я собрал сатсуму стартер крутит но не заводится только один раз завелась со стуками проблему исправил но сатсума не заводится хотя всё нормально

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Метки совпадают? где грм всякая фигня

я завел сатсуму забыл метки поставить завел на секунду и заглушил и больше не заводит

хотя крутит и метки я настраивал

потом

Электрика

Проблемы со стартером и аккумулятором. Если при повороте ключа не слышно характерного звука вращения стартера, проблема может быть в аккумуляторе или стартере. Некоторые рекомендации:

Проверить зарядку аккумулятора. Если лампочка на потолке загорается, значит, аккумулятор заряжен, если нет — нужно проверить зарядку.

Проверить стартер. Если аккумулятор заряжен, а стартер не крутит, возможно, он сломан. В этом случае понадобится помощь механика.

Проверить проводку стартера. Нужно проверить, затянуты ли болты, крепящие стартер к двигателю, и подключены ли провода к стартеру.

Важно: все работы с проводкой нужно проводить при отключённом аккумуляторе.

Топливная система

Нехватка бензина. Если «Сатсума» не заводится, а в баке пусто, нужно заправиться. В гараже есть зелёная канистра с небольшим количеством бензина.

Износ топливного насоса. Топливный насос отвечает за перекачку бензина из бака в карбюратор, со временем насос изнашивается. Если насос сломается, машина больше не заведётся. В этом случае насос нужно заменить на новый.

Система зажигания

Неправильное зажигание. Если при попытке завести «Сатсуму» слышны стучащие звуки, возможно, загнуты клапана. Это может быть вызвано неправильной установкой меток коленвала и распредвала.

Проверка всех элементов системы зажигания. Если стучащих звуков нет, но «Сатсума» не заводится, нужно проверить катушку, клеммы, замок зажигания, регулятор и коробку предохранителей.

Все причины. Если ничего не получается попробуй у механика решить

из всего этого может только топливо и то с полной открытой канистры не льется в открытую горловину бензобака канистра для топлива

Новое на форуме My Summer Car