Myth of Empires

7.3
()

Myth Of Empires вернулась в продажу через собственный лаунчер

©

Новый официальный лаунчер вернул Myth of Empires в продажу, как сообщают разработчики из Angela Games. Многопользовательская баттл-песочница была предметом DMCA иска от разработчиков Ark: Survival Evolved из Studio Wildcard, что сняло её с продажи на платформе Steam. Новый лаунчер станет доступен сегодня,18 января, в 06:00 по московскому времени.

В декабре прошлого года Studio Wildcard подала иск DMCA против Myth of Empires в Steam. Разработчики The Ark: Survival Evolved утверждали, что исходный код Myth был украден из их игры, что привело к тому, что Myth of Empires больше не доступна в Steam.

Со своей стороны, Angela Games категорически отрицает, что они украли исходный код Ark: Survival Evolved для Myth of Empires. Студия подала встречный иск против Studio Wildcard, утверждая, что заявления разработчиков Ark в Steam были «заведомо ложными» и рассчитаны на удаление Myth of Empires из Steam. Angela Games говорит, что хочет получить предварительное судебное разрешение на восстановление Myth of Empires в Steam как можно скорее, и это дело должно быть рассмотрено в конце этого месяца. Серверы Steam для игры все еще работают, и новая версия игры для запуска будет отлично работать с серверами Steam.

ПК
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

В смысле? А где они исходный код нашли?) Нужны подробности!

Походу кто-то из Арк устроился в эту контору и притащил именно кусок кода? Steam просто так проекты не удаляет.

0