Как увеличить количество элитных полков?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не играл, но уже и мне понятно, что ни как. Жди трейнеров.
После успешной осады появляется менюшка для вашего выбора судьбы завоеванной територии 1)разграбить, 2) акупировать 3) освободить . Выбирая освободить вы передаете правление местной администрации и появляется новое, второстепенное, государство под авшим протекторатом. В награду вам выделяют пару полков. Чаще всего это какие небудь ополченцы но однажды мне дали второй полк элитных павловских гренадеров.
а что, без миллиона гвардейцев никак не воюется? :)
:) Воюется, просто однообразно получается, в основном линейная пехота, немного коняшек ну и пушки, а чтобы иметь много элитных полков, нужно всю европу завоевать, а тогда они уже не нужны, делать войска состоящие только из гвардейцев не собирался...
лицензия. и ничего не надо.
Какая нах лицензия (?!), по твоему есть лицуха и гвардейских полков штампуй хоть сотню? Читай вопрос правильный ты наш, прежде чем давать ответ на него...
Легко.. тебе нужен Pack File Manager PFM С помощью него открываешь data.pack patch.pack там выбираешь db->Unit_tables->Units ищешь нужный тебе полк и двигаешь ползунок внизу направо и там увидишь колоночку под названием Unit Limit и вместо циферки 1 или 4 всё зависит от того, сколько мона сделать элитных юнитов Ставишь 0 Вуаля у тебя бесконечно элитных отрядов данного типа.. незабудь продублировать эти действия в обоих паках patch и data ...
Pain66
Если не боитесь моддинга, тогда просим к нам на страничку темы MОДЫ,ИНСТРУМЕНТЫ К НИМ,ПРОБЛЕММЫ http://forums.playground.ru/napoleon_total_war/600709/! Скачиваете PFM и увеличиваете в нем кол-во ЛЮБЫХ лимитированных полков, хоть до бесконечности!
AG777 а подскажи пожалуйста как открыть эти файлы, а то я чёт не могу!!!!
A.N.D.R.E.Y.0611
Открываешь PFM-ом файл data.pack, дальше- db потом units_tables, а в нем - units! Справа высветится список колонок и выбираешь колонку под названием - Unit Limit.Если поставить -0, то кол-во войск будет бесконечным!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, как увеличить максимальное количество гвардейских полков, например у Англии, "Пешие гвардейцы" по умолчанию доступно только 4, жесть....