Naraka: Bladepoint

5.5
()

В Naraka: Bladepoint новым героем станет Юэшань - свирепый терракотовый воин

©

Как сообщает IGN, следующим персонажем Naraka: Bladepoint станет Юэшань, герой, основанный на китайской истории.

Дизайн Юэшаня уходит корнями в эпоху воюющих государств Китая. Разработчик 24 Entertainment отмечает, что он одет в пластинчатые доспехи и способен атаковать врагов плечом, чтобы опрокинуть их и нанести удар, пока они находятся на земле.

Основной способностью Юэшань является превращение в терракотового воина, который владеет огромной огненной алебардой, способной рубить врагов. Вы можете увидеть его в действии в приведенном выше трейлере, где видно, как он рассекает противников и оставляет за собой огненные следы при каждом взмахе своего оружия.

Юэшан появится уже сегодня в рамках нового сезона, который выходит под названием Naraka: Bladepoint. Если вы еще не успели купить игру, то сейчас самое время это сделать. Naraka: Bladepoint будет иметь 30% скидку в течение недели, начиная с 11 ноября и заканчивая 17 ноября.

Те, кто уже играет в Naraka: Bladepoint, в благодарность за постоянную поддержку получат необычный подарок: копию исторического кинжала. Компания 24 Entertainment объявила о сотрудничестве с Художественным музеем китайского древнего оружия, чтобы помочь воссоздать Equestrian Blade, исторический кинжал с рукояткой в виде головы лошади, который появился во времена династии Западной Чжоу. Этот короткий меч, главный экспонат музея древнего оружия Pingyao Wentaofang, будет воссоздан в игре и подарен игрокам.

Обновления
1
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2