Создание и обработка видео
Комментарии:
18
сначала
актуальные
Ваш комментарий
by Stas
Тебе там надо было на своем канале "выставить видео на главную страницу" Если тебе еще надо...
Когда ты заходишь на свой канал, есть вкладка "Видео и плейлисты", заходишь туда. Во вкладке "видео от партнеров" выбираешь самое глобальное видео, и если хочешь, ставишь галочку на "Автоматически воспроизводить видео от партнеров".
Если хочешь чтобы в очереди добавленных видео первым стояли самые просматриваемые, нажми "Упорядочить добавленное видео", а там разберешся))
ЗЫ: у меня получилось так http://www.youtube.com/user/888TheGhost888
Вот туторы по вегасу, которыми пользовался сам, а именно туторы по титрам. (А то у вас такие убогие титры *trollface*)
Бонус: эффект землятресения (ну или тряска камеры)
А еще лучше скачайте After Effect и делайте шедевры типа вот таких
&feature=related)))
Только придется еще туторы поискать)))
Из темы видео из игры:
В ролике замедление смотрится как тормоза , к сожалению .
-Miami-
Можно попробовать с большим количиством к/с снимать...
by Stas
Аааа)) ты это имел ввиду)))..........а хрен знает как это сделать.
ЗЫ: а что на баскетбольном форуме делает тема о создании и редактировании видео))) Ну да ладно, кому какая разница)))
Про ютуб тоже сюда вопросы
p.s. Флешу привет!=)
Точнее, на главной странице канала, а не первое в списке
Как в ютубе на своем канале выставить видео на главную страницу
[Undertaker]
Вот зайди на мой канал, там первое видео это Gerald Wallace Mix, а я хочу чтобы там был мой парашют от щита. Чтобы люди видели его когда заходили на мой канал, просто у него более 100 просмотров и я хочу чтобы побольше было.
by Stas
Там не последнее загружаемое, а самое популярное (видео, которые набрали больше 100000+ просмотров за несколько дней), т.е. тебе надо заспамить весь интернет ссылками своих видео чтобы попасть на главную страницу))
Как в ютубе на своем канале выставить видео на главную страницу, а то там самое последнее загружаемое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такие вопросы к вам , как сделать видео не обрезанным по бокам ??? Чтоб было шире и качественнее , а то сегодня , как не знай кто залил видео так оно оказалось ужасным. Да и смотрю у вас есть видео , даже с качеством 1080 , тоже бы хотелось так...
PS I`m newbie :)