NBA 2K12. Тупо помечтаем [-x-]
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. Будучи студентом, играть за студенческие команды, после которых нас "замечают" и приглашают в Америку.
Теоретически возможно, но сложно, нужно проработать каждую страну и как люди в ней играют, сделать русские имена, множество разных площадок.
2. Новый режим "All-Star Weekend" - думаю, всем всё и так понятно. - и плюс к этому специальный режим, где можно с партнёром (любым, на выбор) отрепетировать те или иные данки. И чтобы были разные вариации, вплоть от навеса от таблицы времени на атаку, до навеса с трибун арены. Причем чтобы навешивать можно было от любой части конструкции кольца, которая вообще там есть. Ну и "бесконечное" множество разных данков. И не только в май плеере =).
Возможно, и думаю, не требует сверх-усилий. Если они создадут All Star Weekend и сделают там SDC, то не трудно перенести это дело на другую площадку, безлюдную, без правил и времени, и других людей
Ну а я хотел бы увидеть следуещее:
1) Сюжет в Май Плэйере. Понимаю, звучит по идиотски........ну хотя бы завязку какую нибудь сюжетную бы сделали. Ну типа финал NCAA и мы должны вытащить решающий матч ну или что нибудь типа такого.
Вероятность: "КРАЙНЕ МАЛА!!!!!"((с) Задрот в WoW), так как сюжет в спортсиме это бред сумашедшего......
2) Полноценный All Star weekend особенно в My Player. Например когда прокачаем навык данк до 90 и данканем раз 50-65 за сезон, нас приглашают на Данк контест, если треху прокачаем до 85 и за сезон забьем с процентом больше 40, приглашают на 3-поинт контест ну и т.д.
Вероятность: невысокая, так как все лицензии у ЕА.
3) Хочу накидывать аллей-уп сам себе как в NBA live 05, но возможно это будет только когда уходим в быстрый отрыв, а на матче звезд это можно будет это делать когда угодно.
Вероятность: средняя))
4) Большего контроля над игроком. Как я это себе представляю, я не знаю. Пусть в 2К спортс сами думают как этого достич.))
Вероятность: теоретически высокая.
5) Ну и открываемые бонусы. Например мячики всякие, прически для My Player-а, аксессуары какие нибудь, а то кросы как то поднадоели.
Вероятность: высокая
Ну так то всё на высшем уровне, но некоторые из выше перечисленных предложений можно сделать,хотя даже надо.
BaLaLaYkO
All-Star Weekend полюбому. А то будет этот 2К12 как 2К11, толком ничем не отличатся
Меня в принципе всё устраивает,но хочется офигенно редактора персонажей.Хотя бы как в PES2010(так как играл тока в него).Больше татушек,причёсок,и всяких таких прибомбасов.Чуть более развитый режим май плеер,особенно начало карьеры,хочется чтобы дали хотябы сезончик побегать за универы)Больше всяких данков,специальных бы добавили,например если прокачал до 99 то открываются 720,или из под двух ног,или из под двух нога на 360,или 540.
Может, напишем петицию в офис 2K Sports :)?
Парапет [Живу в Бейкерсфилде]
Если они не захотят выпускать 2к12 на компах,то нпишем)))
by Stas
"А разве это правилами разрешено?"
Конечно разрешено, вон Леба недавно пытался так сделать, но данк немного запорол и попал только на 5-ое место в списке лучших моментов за день))) Ти-Мак раньше так делал, потом Кобе в Плэй-офф 2009 в матче с Рокетсами замутил аллей уп сам себе......ну вообщем это не запрещено)))
Такая мелочь, как форма своего клуба и цвета на матче новичков.
Вероятность чуть более, чем полностью. Т.к. такой идиотской мелочи нельзя было допускать. Количество звёзд на форме матча всех звёзд, соответствуя количеству сыгранных матчах в матче всех звезд (блин опять написал=) )
Всё это легко сделать
еще можно сделать множество разных режимов в категории "тренировка", например два игрока бегут к кольцу, и один вешает другому алле-уп от щита, и так пока не надоест. Попутно с этим тренировка на двоих, где можно понавешивать себе от щита (видел такое в нба элит) и позаниматься другой хренью.
Вероятность высокая, изюминка должна быть в том, чтобы можно было потренироваться с другом по сети
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Название темы говорит само за себя. Ну что, готовы мечтать? (До пяти желаний за пост, и рекомендуется оценивать вероятность этой "мечты". Давайте смотреть на мир трезвым взглядом :)
1. Режим матча: возможность выбора каналов для "показа" игры. Например, NBA TV, TNT, ESPN. На разных каналах - разные комментаторы, предматчевые презентации и т.д.
Вероятность - реально, но в целом бесполезно.
2. Режим My Player: улучшенное межсезонье (по аналогии с Pro Evolution Soccer 2011). Разные контракты от разных клубов, приглашения в тот или иной "летний лагерь", а после достижения статуса звезды по ходу сезона (но только один раз за всю карьеру) можно разыграть представления типа "Куда уйдёт игрок "Миннесоты" %username% - в "Майами", "Нью-Йорк", "Чикаго" или "Лос-Анджелес Лейкерс"?".
Вероятность - невысокая (а жаль).
3. Режим Season: сделать два варианта сезона - "Классический" и [рабочее название] "полу-Ассоциация" (по аналогии с FIFA 10). "полу-Ассоциация" будет копировать режим "Ассоциация", но лишь с той разницей, что он будет длиться всего лишь один сезон.
Вероятность - средняя, да и в целом это не особо интересно.
4. Новый режим "All-Star Weekend" - думаю, всем всё и так понятно.
Вероятность - теоретически высокая.
5. (если выйдет College Hoops 2K12) Синхронизация данных между NBA 2K12 и College Hoops 2K12 (по аналогии с Madden NFL 11 и NCAA Football 11).
Вероятность - теоретически высокая.
P.S. Если что, извините. Темы я создавать не умею :)!