Самый лучший игрок в истории НБА?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уилт Чамберлейн. Кто еще набирал 100 очков или 50+ подборов за игру? (Только My Player)) Именно из-за него были изменены многие правила НБА и в свое время он наверное был просто нереально крут!))
Ну а уже после него MJ. А Леброн что делает в этом списке я вообще не знаю...
Ну лично я не застал Чемберлена и Ларри Бёрда к сожалению , но зато я увидел игру Джордана в начале 2000-ых , по мне так он достоин называться лучшим.
PS: А ещё хотел бы чтоб Стива Нэша занесли в зал славы , он по-моему достоин.
на не корректно поставленный вопрос не может быть адекватного ответа.
banana_labama
Ну уж как нибудь ответить попробуй
[Undertaker]
Да, в свои времена он был лучшим
Просто понимаешь ну сколько у ЛеБрона фанатов, так я и написал...
Hекитъ
Да, к моему сожелению тоже не видел, ну ведь можно купить где-нибудь диск типа винтажную коллекцию, вот там и будет
Деррик Роуз
У каждого времени свои герои , я не собираюсь искать трансляции старых матчей , хотя может быть когда-нибудь.
не может быть лучшего игрока в истории нба.
сколько людей столько и мнений, это спорт.
кому кто больше нравится ЛеБрон, кому то Коби, кто-то больше титулов выиграл, кто-то больше забил и так далее, это всё ерундовые разговоры.
Для популяризации баскетбола больше всего сделал Джордан, он попал так сказать в струю, то есть рухнул железный занавес в СССР и началась популяризация запада у нас, это совпало с триумфальными победами чикаго в чемпионатах НБА. Не больше, не меньше.
Что бы делать какие-то выводы о том, кто же лучший в истории НБА, нужно посмотреть все игры со всеми игроками, иначе картина будет не объективная, а любые выводы и мнения будут подвергнуты сомнениям.
Сам я лично считаю, что лучший игрок НБА за всю историю не родился ещё и вряд ли родится.
banana_labama
Я согласен , нет игрока самого лучшего в истории Нба , но есть претенденты.(туева куча)
как обычно без смысленные споры!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Последнее время рассматривается много игроков по этой теме, кто - то за Мэджика Джонсона кто - то за Ларри Берда, кто - то считает что Джеймс, а кто - то говорит что Брайнт. Хочу узнать ваше мнение.
Я думаю никто никогда не сравнится с Майклом Джорданом