на главную
об игре

БЕСЕДКА My player [-x-]

Предлагаю перенести обсуждение сюда, так как старую тему закрыли.

yura nodberg

Кроссовки создавать можно, на сколько знаю - после получения приза MVP сезона.
Журналов и балбордов много, играю 3 сезон, думаю видел еще не все.
Что бы играть в адидас - надо их одеть =)
Подписал и подписал, а играй в адидас, у меня контракт с джорданами, а играю в найке.

Комментарии:  104
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В общем вот видео,где я делаю данк Under Leg 360 в игре.

&feature

Да нет информации,я сам спрашиваю,может не так выразился.Извиняюсь.Сейчас с каждым ґодом пк обделяют с играми,особенно спортивными.Вот и опасаюсь,что и 2к забьют на пк.Ну не хочу я покупать коробку за 15 тыс,которая кроме игр больше ничего не умеет.В компе есть что-то,в нем приятно посидеть вечерами и за игрой и в чате,а коробка-просто бездушный ящик

обычные, броски, дриблинг, защитные навыки и т.д.
Зависит от тренировки.
Делаются 1 раз за всю карьеру.

Driver_r
По мне, так офигенный мод. Качественный.

а за что ее закрыли то ? за оффтоп ?

короче парни.....первую домашнюю Игру с Майами не проиграл....а просто просссрааал......меня так прихватиили в 4й четверти...пп 4 потери ток в ней сделал....6 всего за игру ...сам афигел
короче проиграл как ни странно -28 очков....
тренер странно посадил меня когда летели 6 а вышел уже было 32 :(

Да да, такая же фигня бывает. Ушел -6 вышел -12, а то и больше.
По моим ощущениям зависит от тенденции команды, когда ты уходишь с площадки.
Если до твоего уходы вы догоняли и набирали очки, то твоя команда без тебя скорее всего не пропустит много, а вот если до твоего ухода вас начали догонять, ты сделал потерю скажем и сел, то тогда это очень плохой знак =)

Здарова всем!!!
My player создал игрока задрафтовали Chicago BULLS.
Всё клёво пока.

Сегодня пробовал играть разными игроками ради интереса и пробы так сказать сочетания сигнатур.
Самым крутым забивалой как я ожидал оказался дюрант, им можно без труда забивать почти всё с нормальным процентом.
Так же норм оказался и джамал крафорд, под которого я закашивал своего игрока, в итоге надо сказать получилось удачно на мой взгляд.
В плане перехватов и сигнатур с ними связанных - у меня перехват паса 3 уровня, пробовал айверсона, там перехват на ведении 3 уровня и сами перехваты на уровне, но от обоих этих скилов толку не так уж и много, лучше уж взять сочетание как у кевина и класть всё в нападении, толку от того же финишера тоже не заметил, в чем смысл акробата до сих пор понять не могу.
Зато в защите замочек (отключает сигнатуры нападающего, когда вы в защите против него) работает вроди не дурно, пробовал леброном в защите - весьма неплохо.
Зависит конечно еще от стиля игры, но на мой вкус крафорд обладает самыми нужными скилами, всё остальное не так уж важно, энкл брейкер на айверсоне не вкатывал, сел на крафорда - ваще запросто. Даже не понял почему так, вроди на обоих игроках хорош как дриблинг, так и сама сигнатура 3 лвл, но разница была очевидна.

Еще так же заметил, что попадает игрок бывает при особом сочетании статов лучше, чем при их дальнейшей прокачке, например треха 81, средний 82, ближний 82 могут оказаться лучше, чем треха 85, средний 82, ближний 82. То есть треха может и станет получше, зато со средней игрок начнет больше мазать или с ближней дистанции, хотя эти параметры изменению вообще не подлежали.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K13