на главную
об игре

Оптимизация

Как оптимизация? Просто на железе с проц i7, 16 гб оперативки и GeForce GTX 760 на 2 гб лагает( Отписываемся за оптимизацию, и помощь тоже не помешала бы в решении моей проблемы) спасибо!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Мой трактор трех годичной давности, на удивление скушал эту игру без проблем, без лагов.
Сore I5 2300 2,8 Ггц, ОЗУ 8 Гб, Radeon R9 270...

Хз у меня на i7-4770k 16 gb ram gtx 770 4gb всё ок

gloccc
а вот у меня почему то лаги( на низких даже(( дрова обновил, даже не знаю что может быть....

AlexFR
все отключал в настройках графики?
у меня на резанной карте(моноблок) все летит максе пока "special effects" не включить, от него дикое слайд-шоу даже при всем остальном в минимум, и даже в самом меню фризит
ЗЫ хотя в целом, оптимизация хромает, графика осталась на прежнем уровне, зато загрузки(при игре в майкарьер через каждое нажатие кнопки "далее") стали длиннее раз в 5.

хз, никакой паники не испытывю.
Убрать тени и стадион на средний или минимум поставить и всё. Гладко идеально.
+Можно отключить вертикальную синхронизацию еще и сглаживание.

Загрузки само собой долгие, 50 гиг не могут грузиться быстрее 8 :D

У меня тоже самое, также лагает.
Проц: Q9400
Видяха как у тебя GTX 760

banana_labama
образ Макса Пэйна весит 28, НБА 34(сколько Макс весит после установки не знаю). При этом там нет ни одной загрузки, все они происходят real-time.
у меня нет претензий к тому, что матч грузится дольше, но когда 30секундные ролики на движке игры грузятся дольше чем идут, и так один за другим, то это, ребята, перебор!

GAN10
хз, у меня стим с игрой на ССД, пиратка на обычном HDD. Когда станет доступна для игры в стим посмотрим.
Пока что рано судить, у меня ХДД еле работает. Да грузится не быстро, но для меня в пределах нормы. Не напрягает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K15