на главную
об игре
Heaven 04.05.2012
3.2 234 оценки

«Небеса своими руками»

Буквально вчера, бороздя просторы интернетов, наткнулся на одну очень занятную новость-анонс.
11 февраля 2013 стартует совместный конкурс игры Небеса и небезизвестной Ярмарки Мастеров, которая в этом году будет праздновать свой 7й день рождения. Если кто не знает - Ярмарка Мастеров - российский интернет-портал, торговая площадка созданная для купли и продажи авторских хендмейд работ и дизайнерских вещей. Конкурс будет длиться 1 месяц - до 11-го марта 2013 года.
Цель конкурса:
Создать собственными руками украшения, аксессуары, героев, костюмы и их элементы по мотивам игры Небеса
Условия участия в конкурсе
1. Быть зарегистрированным на Ярмарке Мастеров в качестве мастера.
2. Разместить свою работу на конкурс с 11 февраля 2013 до 11 марта 2013 на Ярмарке Мастеров, соответствующую условиям конкурса. Под термином «работа» подразумевается работа в магазине мастера. Страница для размещения работ на конкурс будет доступна с 11 февраля 2013, ссылка на нее будет указана в новости о старте конкурса.
3. Один участник может выставить на конкурс до 3-х работ.

А теперь главное - призы:
Приз за 1 место:
зеркальная фотокамера

Приз за 2 место:
планшет Samsung Galaxy Tab

Приз за 3 место:
Сертификат на покупку товаров на Ярмарке Мастеров номиналом 5000 рублей, который позволит сделать себе или своим близким душевный и запоминающийся подарок.

До старта конкурса еще целый месяц но если вы хотите создать шедевр который займет призовые места, то лучше начинать прямо сейчас!
Удачи вам и вдохновения в сия нелегком деле.

Пруф и источник - http://www.livemaster.ru/topic/189617-novyj-sovmestnyj-konkurs-yarmarki-masterov-i-igry-nebesa-8211-nebesa-svoimi-rukami

10
44
Комментарии:  44
Ваш комментарий

Согласен, только я не пойму, что там нужно сделать то? Костюм или что?

Достойный конкурс! Молодцы!

Матазу
Нужно регистрироваться на ярмарке там условия конкурса и быть мастером)

новость интересная,вот только такие дела не по мне,не умею,а жаль призы норм вроде(

я бы и от сертификата не отказалась, на этой Ярмарке можно найти занятные вещицы.
связать зимний комплект для снегурки што ле? ^^

оууу))) конкурс реально интересный.. в рукоделие ударимся по полной.....

Ольчик1
Ну кто ударится, а кто и нет, я не рукодельничаю, поэтому мне это не грозит

Матазу
Угу...я также...но хотел бы испытать себя)

AlexEndiGo
На что себя испытать, на рукоделие? Боюсь что у нас это не получится))

Аууу?Людии? *в ответ эхо* эх нету тут людей,одни роботы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heaven