Обсуждение обновлений
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а мне новые образы и монстры понравились - Кабан и Скорпиаша
хочу Кабана, но он ни разу еще не попался. да и слабым его не назовешь
меня очень порадовали обновления недельной давности, когда Низзера и Курлыка на свободу из заточения в пещерах выпустили, образ Низзера сразу получила, энку попросту на обыск больше не надо тратить, но было досадно, что дроп у Курлыка скрыли, но все равно так лучше чем с открытым дропом по пещерам его искать
а мне Кабан попадался, но у меня проклятий нет, а без них я его не вальну, пришлось проганять, энку жалко
Как классно выглядит кабанчик))
Интересно, что кабанчик делает в пещере)) Мне больше образ скорпиона понравился, такой ужжжасающий)
эт точно, энку сейчас на пещеру жалко, тем более, что можно монстров по островам совершенно без капиталовложений валить, если культовую магию не использовать
я без культовой уже играть не могу, вроде бы монстр слабенький, а руки сами по себе тянутся к магии, привычка дело тяжелое
_Harly_
он там от шашлыка из него скрывается, сала что-то захотелось, пойду на кухню, устрою обыск холодильнику
Vikgoh
он там от шашлыка из него скрывается, сала что-то захотелось, пойду на кухню, устрою обыск холодильнику
Давайте не будем оффтопить)
норм обновления, неделя хардкора реально порадовала
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данной теме вы можете выразить свое мнение про обновления в игре. Как мы знаем, каким бы ни был игровой проект, обновления в нем могут быть как отрицательными, нейтральными, так и положительными.
Мнения некоторых игроков могут отличаться от мнения других - это не проблема, так как у каждого есть своя точка зрения.
Старайтесь выражаться по теме и не оффтопить, не флеймить и не флудить.