на главную
об игре
Heaven 04.05.2012
3.2 234 оценки

Ваше мнение о игре

Что вы думаете о ней?

PS: Сколько ботов.. Весь ПиГе захватили (Пекафейс типа на шеках руки ок, да?

19
90
Комментарии:  90
Ваш комментарий

Мои слова будут кому-то приятны, а кому-то неприятны. Так как игра Небеса с самого начала своего существования создала два лагеря - сторонников и гонителей. Ввиду сложившихся обстоятельств, я, проанализировав все за и против игры Небеса, стал ее сторонником.

Благодаря уникальному сочетанию боевки, использования эликсиров, шмота и различного рода магии (нейтральной и культовой) я все же нашел те компоненты, которые мне понравились и использую по сей день. Да, есть моменты, которые мне совсем не нравятся - рост ставок для прохода в гладиаторы. Со мной согласится практически каждый, кто действительно играл или играет в Небеса, что такие миллионные суммы крутятся уже не далеко у каждого игрока. Было много предложений создать, такого образа, игровые комнаты, в которых был бы лимит на максимальную ставку. Но это предложения, надеюсь, что они будут в скором времени реализованы.

Смотрел недавно передачу "Нереальные игры" на MTV, и продюсер (или кто он там, не знаю) обмолвился, что в скором времени в турнирах будут разыгрываться не только внутриигровая валюта, но и реальные призы =). Было бы очень здорово, тратить свое время и некоторую долю ресурсов на ценные призы. Не каждая игра может похвастаться такими моментами. Можно сказать, что с помощью игры можно не только вкладывать реальные деньги (донатить), но и зарабатывать!

После моего сообщения, я практически уверен, будет много негатива и грязи. Но я хочу уверить вас, чем больше вы пишете в темах и новостях игры Небеса, тем больше она становится популярней и узнаваемой среди широкой публики "пегача"). Хоть некоторые и думают, что я "бот" и пиарщик, не слушайте их. Если ты любишь какую-то игру и тратишь на нее большую часть времени, то это можно назвать фанатизмом средней тяжести? Думаю, что многие на этом сайте имеют в своем арсенале несколько игр, в которые, ну просто обожают играть!!!

К примеру, к моим любимым играм я отношу S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, серия Assassin's Creed, Dota 2 (от недавнего времени), Max Payne 3, Prototype 2 и, конечно же, Небеса/ Да, это и как-то странно, что такие игры разного жанра могут находить место в жизни игромана, но это правда =)

Нет единого мнения на всех, но может быть один, на все мнения.

Будьте собой в первую очередь)

P.S. Пишите больше, может еще раз игра Небеса выйдет на канале MTV.

rolakros
Накатал ты прям не кисло, правильно все ты написал!

Ппц накатал!! Но что самое интереное- всё в тему!

Я считаю, что у каждой игры есть как поклонники, так и "враги"-антипаты. Если кому нравится- пусть играют!

играю в Небеса 3 месяц и становится все интереснее, кому не понравилось -лесом, к сухому ручью, ваше мнение об игре ничем не подтверждено, вы в нее и вообще видимо не играли

Мне надоело читать припирания! давайте поговорим об игре! сегодня что-то должны ввести...никто не знает что?

Ольчик1
Ввели новые образы...и много новых штучек)

2 новых образа. фиг их достанешь-то... с такими раскладами..

Здесь мое прохождение этой игры. Без покупки и прокачки. Все сам)))

qwer11122
Матузу? Честно? Запомни, Матазуу. Ударение на последние слог.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heaven