Новый трейлер Necromunda: Underhive Wars демонстрирует локации

©

Издательство Focus Home Interactive и разработчик Rogue Factor выпустили новый трейлер Necromunda: Underhive Wars, в котором демонстрируются локации тактической ролевой игры.

Глубоко под кошмарными, загрязненными городами-ульями Некромунды, в извилистых, головокружительных темных туннелях Подулья, соперничающие банды сражаются до победного конца за личную власть, богатство, выживание и честь своих Домов. Выживают только сильнейшие.

Возглавьте и увеличьте свои банды Эшера, Голиафа и Орлока. Специализируйте каждого члена и отправьте их в бой в опасном антиутопическом окружении. Исследуйте местность в тактических перестрелках, чтобы воспользоваться преимуществом, расставляйте ловушки и устраивайте засады на врагов, чтобы заставить их вступить в кровавые схватки.

Necromunda: Underhive Wars выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam 8 сентября.

Трейлеры
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки недовольны Necromunda: Underhive Wars Necromunda: Underhive Wars: Таблица для Cheat Engine [UPD: 10.09.2020] {The Mogician} Первые оценки тактики Necromunda: Underhive Wars - "провал по всем фронтам"
Ваш комментарий
Комментарии: 6
vertehwost

надеюсь это не еще один хлам по вахе, коего щас много, а что то действительно стоящее.Да, наивняк.

1
Gost Fearz

это че как инквизитор будет или стратегия?

0
jigadloff

Стратегия с тактическими боями, только хз, будет ли развитие базы как в X-COM, или просто миссии как в Gears Tactics.

0
Gost Fearz jigadloff

жаль- надоели стротегии по вахе, хочется шутана или роливухи, приключений

1
jigadloff Gost Fearz

Ну так инквизитор и есть action-RPG, жди Warhammer 40,000: Darktide. https://store.steampowered.com/app/1361210/Warhammer_40000_Darktide/

0
Gost Fearz jigadloff

инквизитор уже надоел, не такого шутера хочетьсчя от 1го лица или от 3го ( только не как спейс калк) а то что ты сказал еще не вышло и не факт что не будет как конченый ледфодет, хочется как в спейсмарин 2011

0