Проблемы с игрой
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разобрался с проблемой. Учитывая, что настройки по умолчанию стоят на нуле, то я выставил на максимум чувствительность и нечувствительность руля (ну и название), тоже самое сделал с тормозом. Также выключил автореверс (не представляю, что это значит) и все заработало нормально. Подкрутил еще настройки руля, но это уже чисто под себя, на игру не влияет.
В общем, все эти настройки газа и тормоза непонятно кто придумывал.
GloomAngel7
Отлично!=) С одной проблемой разобрались,
GloomAngel7
DS4 & DS4Windows
проблема с управлением актуальна
после того как выкрутил настройки чувствительности разгон есть, но руление (не исключено, что и газ/тормоз) до жути ватное - полный поворот колёс занимает пару секунд (при моментальном переводе стика из нейтрального в крайнее положение), что на скорости приводит к шлифованию стен(
Cкачай Borderless Gaming там в окне будет на весь экран
GRiDOX
Спасибо! Попробую.
Ребят такая беда. Играю на геймпаде XBox 360, но игрой это назвать сложно. Машина нормально не едет. У меня самое начало игры. Машина едет максимум 70 км/ч и в основном всегда только на второй передаче, а когда переключается на третью, то обороты падают и она обратно дергает на вторую. Думал может проблема с чувствительностью "Газа", но прибавив этот параметр в настройках (по умолчанию там все на нуле), то машина вообще стоит на месте и шлифует, как будто зажата кнопка тормоза. Только у меня такие проблемы?
Речь идет про ПК версию.
GloomAngel7
Играю на Xbox 360 геймпаде, все хорошо.
Dima_Jebrik
Машина нормально разгоняется и нормально едет?
ребят, помогите уже не знаю что делать (w-газ, s-тормоз, стрелочки повороты)в настройках нечего не получается изменить, и нарисован геймпад от xbox one
Серёга Корзюков
Там наверху есть кнопочки переключения вариантов управления.Смотрите внимательней. Можно выбрать геймпад, клаву, руль. Вот выбираете нужный вариант и задаете свои кнопки.
нажми алт+ентер
kamikazzii
Нажимал,не помогает. Переключается,но вс равно остаётся в окне..
кому нибудь пришли новые драйвера на видеокарты amd radeon? игра не хочет запускаться, пишет, что нужно обновиться, но новых драйверов нет, они обычно к выходу игры это делают?(в этом плане нвидиа шустрее)
MultiRealMaster
У меня R9 290, все работает замечательно при нынешней версии ПО. Может дело не в драйверах?
GloomAngel7
к минималкам точно подходит, в ошибке указывается, что я должен обновить драйвера до последней версии.
У меня так-же тупит управление...
а она пойдет вообще на 720м?при запуске пишет please update your intel driver,пытаюсь скачать дрова - пишет что интел не может обновить драйвер и тд,а когда игнорю это,игра запускается но когда надо нажать на пробел или L не реагирует клавиатура!
привет, как отключить автореверс??? после обновления пропала эта функция из настроек игры и машина сама сдает назад, когда жмешь тормоз, что очень сильно бесит и жутко неудобно. кто нибудь знает?
Привет народ! Такая проблема... Игра запускается в оконном режиме,в настройках ставлю полноэкранный,но комп пытаясь переключить в этот режим,пару раз моргнув,остаётся в оконном,хоть и написанно что оконный режим отключен. Разрешение менял,с различными настройками тоже пробовал. Если кто-то вкурсе или имеет предположения, почему так и как исправить,буду признателен если поделитесь!