Максимальный рейтинг (репутация)
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
~4.020.000
~4.500.000:
7.650.006
ну я примерно набирал около 8-9 лямов
ну вот 9 лямов
Фотошоп
это не фотошоп я плчаса гонял с ними они уроды меня ареставали и я в паинте писал
у меня фотошопа никогда небыло и щас нету!
у него реальный талант !
А кстате почему у тебя астоны мартины !
мод такой
вт ссылка:
http://allnfs.ru/downloads.php?view=887&download_id=887
У мня копы 5 уровня Пегани Зонда Ф ! )))
Bra1202 у меня тоже были, но когда ездишь на 240sx против Pagani Zond----тупо как-то
с копами 5 уровня за 20 минут можно набрать около 10 лимонов (!!!). Просто нужно посадить на хвост кучу копов (желательно с Кроссом) и всех уничтожить на одной лавушке, ведь за первого копа дают немного репутации за второго больше, за третьего ещё больше. Так на одной лавушке можно тыщ 350 срубить
Zaxap Nukem за одного Кросса 300 касарей дают!))
=P
Толян26
А случайно не 100000?
за кросса дают 100 000, но как сказал захар есть комбо награда, т.е если ты разобьешь какую нибудь тачку, потом кросса то те дают 200 000, а если 2 тачки перед ним - то 300 000.
Все ВЫ конечно красиво пишите... Только Кросс стоит 100000, а если ты перед ним разбил тачки (а точнее одновременно с ним) то получишь за каждую плюсом 20000... А по поводу 10 лямов за 20 минут... то вы ребята просто МОДАМИ ОБРОСЛИ!!!
Откройте статистику погони и посмотрите из чего состоит рейтинг...
А че сразу читы и моды. Ты ещё скажи что трудно, гоняя по шоссе собрать целую герлянду из копов 5го уровня, съехать с автострады до ближайшей лавушки, положить их там всех и снова вернуться на шоссе и собирать следующую кучу, не съезжая с неё. Я вот так в самом первом районе на рено клио нарезал круги от копов и толпами на одной лавушке выносил. Кстати, если ты не знаешь, то лавушки со временим восстанавливаются и появляются снова и их можно использовать многократно до бесконечности
Можно... но... на 5 уровне появляются 25 копов (не сразу конечно) ты выехал на шоссе... Нацеплял... Штук 5 сами легли о свои же засады... 5-8 ты уложил... а новые появятся не раньше чем через 10-15 минут... так что кататся ты будешь очтавшееся время с одним на хвосте... Ну немного помучешь заграждения...
Короче я только что за 21мин. набрал 7 лямов. Но не спеши возникать. Я в MW уже как года полтора не играл и разучился. Дай время и я восстановлю навыки и у меня получится. Ну а пока вот это: (все честно ОТВЕЧАЮ)
че за перевод такой? задний ход :DDD
ну я задним ходом в этот момент ехал ;)))
Ладно Дюк Нюкем поверю (сам за 21:42 7,2 ляма наколотил), тока все равно макс комбо 60000... за кросса не знаю, сцука не попался...
ща скажу скока дают. короче макс это 600 косарей. и не говорите что я 3.14. еще давали 300 ну и 100. 600 вот хз как дали получилось это когда в конце на бэхе уганяешь сломал рекламный плакат там сразу машин 10 сдохло...
Ну вот. У меня ещё что-то получилось. Только менты гады поймали. В последний раз собрал кучу всех положил на одной лавушке, камера сменилась, а когда восстановилась передо мной уже эти проклятые шипы. Замедлялка просто закончилась, а так бы ещё гонял
ЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕССССССССС. Вы че думали, что я 3,14**абол. Мужик сказал-мужик сделал. Клянусь, никакого фотошопа и читов
я всё равно побью твой рекорд, рано или поздно...
А вы дайте хоть один скрин уже после погони, когда вам удалось уйти от ментов.
PahaCJ [ex-Шандыбин] извини, но я щас не могу, я в монитор мышку кинул и монитор сломался (мышка тоже)...((((
Сочувствую, и тебе, и мышке, и монитору :)
Паша. Нехорошо смеяться на чужим горем...
Да, Толян... я думал я один такой псих...
Удалось-таки набрать почти столько же, но на полторы минуты быстрее:
Офигеть! 2,5 месяца мучений, и такой результат :)
Растешь, мужик!
Я такими темпами скоро может быть и в 15 минут уложусь:)))))
У меня вчера вообще подстава была: гонял от ментов минут 30, потом вылезла ошибка дебагера С++ и игра вылетел! Сишник то здесь при чем?
Сегодня вспомнил,что у меня most wanted есть,первый результат:,не подвёл скайлик!
Где ты скайлик взял?
Самое большое я набирал за раз где-то 3 с лишним лимона.
tarasov98, ты с модами играешь?
Ну вы крутые, ребятки :)
-666-
Ха. Да ты меня почти обогнал.
У меня за 18:56 минут 9,67 лимонов, а у тебя за 18:52 9,4 лимона.
2Захар:
капец твоему рекорду. 10 лямов почти за 10 минут))) Скрин мож вечерком выложу... ща некогда.
Нашел времечко...
-666-, круто! Уважаю!
Мой макс. рейтинг - 1.486.873.793,но с моим модом.Позже я его выложу
338 разбитых машин
~5.000.000 премии
у меня был глюк и я набрал120000000 : короче вертолёт долго летал вокруг мня и не мог поцмать а менты не приезжали этот глюк был в городе рокпорт
у меня премия 113695328
вот скрин:
и сколько по времени было?
премия за много дней
Я щас играю нехера не получается
Прохожу булла 2
122 857 000
Если что погоня шла 12-13 часов просто таймер не росчитан на что мы будем ганять так долго
Типы тема старая очень но добавлю
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
Можно ли играть по локальной сети если один играет с экстра опциями, а другой без
3
Код машины Рейзора
19
На 100% сейва пролог начинается заново
0
Как открыть все машины через Cheat Engine?
3
Need for Speed: Most Wanted "Дрифт в игре"
12
Не запускается TexMod
6
Не дают БМВ на последней погоне
5
Панель управление Nvidia
18
При запуске игры с reshade вылетает на загрузке главного меню
2
Системные ошибки
6
Улучшаю сохранения
7
Про управления в машинах
2
Modloader Не Создаёт ярлык с собой
1
Сколько вы максимально набрали рейтинга за одну погоню???
(лучше со скринами)