Рекорды в Black challenge
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nnпришпильте/прикрепите тему ибо она быстро падает.
Копия мессаги из прохождения.nnНу что же... Теперь бабушки, наверно, посмотрят на меня всё же с некоторым уважением, eh? :)nnnnХехе, слабо? :D
Wvr ты побил рекорд моей бабушки,у неё 35.70 520000.nНо меня тебе НИКОГДА не побить! Кому слабо побить мой рекорд? 35.45 и 615000 тысяч! А! Ну кто на меня???n
Да, мне тебя по-любому уже не побить. Задолбало, блин, вотъ! :)nnМне хватит и победы над твоей бабулей. Да и потом, ты меня не сильно-то и обьехал, так что я буду тешить себя мыслёй что раз такой пап как ты еле-еле меня перебил, то, судя по всему, быть мне вице-чемпионом. Меня устроит. :)nnP.S. Там в прохождении, есть у меня 795000 за 44 секунды - мессага с двумя скриншотами - тоже неплохо подрался, как думаешь? :) 11 ментовозов угробил. ;)
есть скрин на 770к. выложить?
выкладывай
ыыы... я б судовольствием.... скрин дома... я на работе;)nзавтра без проблем!nкстати а как его прикреплять?
Не рекорд, но всёже (долеко ещё до рекорда)...n
люди хелп!nламер я ;)nкак скрин прикрепить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это тема про рекорды в Блэк Челендж! Он находится в разделе Соревнования на 69 месте.Цель:500000 баунти.Тот кто заработает 500000 или больше баунти за минимально короткий срок получит приз-РЕСПЕКТ от посетителей форума! Дерзайте!nВставляйте свои скриншоты в умен.размере с рекордами!