на главную
об игре

Тюнинг

Скажите plz,я в игре не нашёл неона,передних и задних фар,боковых зеркал,акустики,глушителей и ещё много чего...где ЭТО ?????? Эти части нельзя тюнить??? Я в шоке мля...nА за ментов то хоть можно играть?

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Короче... тошто неона и аккустики не будет, это я знаю точно !!!!!

Походу ты плохо искал. Если за сегодня не найдешь, то вечером объясню (я просто скоро пойду диск покупать, как вохьму - так напишу сюда). Антиполицай, подскажи, где ты видель про неон, т.е. про его отсутствие?

Антиполицайnnnты чё народ смешишь???неон он обязательно должен быть!!!а вот про аккустику......

Неона и аккустики в Most Wanted НЕБУДЕТ !!!!!!!

Кто те сказал что неона не будет??

Млять... ты чё такой трудный ??? Сказали небудет, значит небудет !!!

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nРебята!!!!!!!!! Вы чо? Вы все нах серьёзно?????nАльтернативной оптики, зеркал....????nА бампера, спойляра...???nТак чо, тюнинга там ваааще мало?????????7

Тюнинга на 30% меньше,чем в Underground 2.nСпойлера есть,а вот я фары любил тюнить в андере,а здесь кажись нельзя...

Да не на 30, а на все 60%! Остались лишь бампера/обвесы, куча спойлеров (ровно половина из UG 2), на крышу всё из Андера 2, все Perfomance без изменений (так же 3 уровня каждого апдейта), наклеек мало, их только в один слой клеить можно, дино тоже нет. Фактически, первый андер был более богат по тюнингу, чем MW. Там хотя бы фары менялись.

Просто предидущие части были больше ориентированы на тюнинг, а в Most Wanted больше на зрелишьность гонки с полицией и поэтому тюнинга меньше.Я так думаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)