на главную
об игре

Ваша лучшая машина

У меня это мерседес,а у вас?

Комментарии:  460
Ваш комментарий

САМЫХ быстрых тачек там много, а мне по душе полный привод: Mitsubishi Lancer evo VIII или Subaru Impreza WRX-STI

Ваша лутшая машина

Орфография и правописание рулит!

Надо писать:Chevrolet Corvette C6.

2 SERGEi_2000

Не говори! Вещь а не машина когда прокаченная! И при разгоне её не заносит потому что передний привод у неё! Передний привод рулит!

Cамая крутая тачила Ford GT, объясняю почему
1) в игре есть маленькие секреты
2) с помощью этого апарата я достиг-розыск 150 000 000
3) когда играете выбираете у соперников тюнинг движка, коробки и тд.
4) перед самым главным заездом когда играете против самого главного в списке №1, покупаете по максимуму все на Ford GT, после этого устанавливаете в гараже все навороты выйграные у противников, у вас после этого зашкаливает все характеристики , уж поверте эта тачила в 2 раза круче чем беха и ламборд.
Есть еще один секрет, могу выслать файл где этот апарат можно увидеть в живую-розыск 150 000 000, денег у меня 30 000 000 и тачька уж поверьте ваши Dodge Viper, Mazda RX-7, Mercedes Benz и тд. отстой.
Файл вставляете где игра делает сохранение, просто помещаете папку потом в игре грузите

Моя лучшая тачка - Cobalt SS! Да-да))) Просто не раставался с ним с самого начала игры))) все характеристики почти на максимум)))

Блин прикрутите крылья к машине а? Глядишь и взлетите... Вообще игра хоть и нравится но скорости бредовые.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)