Выборы модера MW (дубль 2)
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
edit!nnLord Devolnn[edit] хм.. забавно, хоть он не очень, но наверно лучше Spit_fire'а...
Нафань,выбери одного кого-тоnКлейн сразу троих сюды всё равно не посадит (:nЯ за спита
-=Spit_fire=-nnи ниипёт!
Ники Лж по асе мне сказал что он предлагает меня сюда модером(извините за мою скромность,но я собираю мнения всех людей с команды)
Официально подтверждаю.
голос отдаю за лорда девола
мой голос за Спита!!!!nn2Солдатnежли буду модером - буду постоянно присутствовать, а то так тут скучно
Realman, я тя уважаю уже за то, что прочитал мои мысли ;)) Всё верно подметил
кстати, кто сюды на модеры претендует?nnнапишите, плз свои кандидатуры! а то я не в курсе кто хочет и кто может!nнапр. я - готов, могу и умею модерить этот форум, т.е. выставляю свою кандидатуру :)nn2 Солдатnна пг без модеров стало хоть чуточку веселее, пг оживляестя. а с модерами было - мы (модеры) многое и ненужное тёрли и негде было особо повеселиться, а теперь, народ просто кидается на спамеров ;) и это отлично, т.к. они этим показывают свою верность форуму (ну замутил 8-) )nn[edited 16.07.2005 23:22 (GMT +3:00)]
ОПЯТЬ ОФФТОП!!! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ????nnДавайте голосовать конкретно.nnТак у нас:n-Lord Devol - 3 ровноn-Spit_Fire - 3.5 (зависит от РМ)n-RealMann-A.Soldier (точно не знаю).nnНа пока вродь все. Сейчас результаты не весомые.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пожалуйста только голоса!!!nnЯ за Спита!