Оптимизация игры [x]
Комментарии:
487
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
PhoeniХ
если бы у тебя была 460 то у тебя было бы везде при ултре не меньше 60 фпс
Графика судя по скринам выше говно
Хуже не видели? Запустите The RUN.
9600 gt
выброси на помойку.
кстати ГРАФОН в игре - ВЫСШИЙ!!! гонок с такой графикой я еще не видел...
Фен4 и радик 6850 (разгон) - фпс за городом честные 60, в городе проседает до 30. ультра настройки\средние\низкие практически не влияют, разве что 10 фпс прибавляются. Вывод - оптимизация полное ГОВ*О, хуже я ещё не видел за последний год.
Ещё раз, для тех у кого тормоза/зависания, сделать так:
1.Заходим в "Мои документы"
2.Заходим в папку Criterion Games
3.Заходим в папку Need For Speed(TM) Most Wanted
4.Открываем фаил "config.NFS13Save" с помощью блокнота
5.Меняем строчку LockTo30=False на LockTo30=true и сохраняем документ
6.Заходим в игру и чувствуем разницу
Cоветую отключать всякие "агенты", "аськи" и т.д. так как, почти любое всплывающее сообщение на рабочем столе заставляет игру сворачиваться в оконный режим, отчего может сильно падать FPS (тормозить то есть).
Плавности или скорости, как при 60 фпс - не ждите, но зато резких скачков и тормозов не будет.
я ничего не пойму, у меня выше 20fps не поднимается:\
конф сист блока в профиле.
Shooter91
нет забудь про неё, у тебя даже контра не пойдёт на таком железе!!!
FDen The Run у меня на ультре идет абсолютно без проседаний, плюс там же ограничение до 30 фпс. Зато все стабильно, и в глаза не бросается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
SETTING-MAXIMUM (720p)
CPU: INTEL CORE I7-2600K (8MB CACHE, UP TO 3.80GHZ)
CHIPSET: INTEL(R) 7 SERIES / C216 SERIES CHIPSET FAMILY
GRAPHICS: NVIDIA(R) GEFORCE(TM) GTX 260
MEMORY: 8 GB DDR3 1333 MHZ
HARD DRIVE: WDC WD10EZRX-00A8LB0
---
За городом игра показывает честные 60 кад/с, в городе 45-50 кад/с. В гонке примерно также как и в городе, но есть одно но. В определенных местах (например туннель) бывают резкие посадки до 35-40 кад/с. С стабильных 60 кад/с до такого - это не очень приятно.Грешу на видеокарту, т.к остальное в принципе топовое, но опять же но! Ребята, которые имеют GeForce GTX 660, жалуются на аналогичную проблему.
P.S У процессора работают все 8 потоков практически одинаково (40-50%), поэтому тема с "плохой оптимизацией под многоядерные процессоры" сразу отпадает.