Need for Speed: Most Wanted 29.10.2012

Моя рецензия на MW 2012

Признаюсь, игру я скачал. Я всегда так сначала делаю, чтобы проверить игры. Понравится-покупаю лицензионную версию. Так вот, когда я поставил ее на загрузку, я посмотрел пару новых видео про нее и зашел сюда, на плэйграунд-почитать отзывы и рецензии. Меня охватил ужас и стыд. Люди, ну как вы можете ненавидеть игру за то, что она не точно такая же, как старый МВ?! Если он вам больше нравится-так и играйте в него! То, что эта игра-не МВ 2, стало понятно после первого же геймплея...
...Тем не менее, игра замечательная. Да, сначала я не мог привыкнуть к управлению, но уже к моей третьей гонке в черном списке я стал врезаться в стены и другие автомобили не чаще моих противних-максимум пару раз за гонку. То, что почти все машины доступны с начала игры (почти все-потому что самые крутые надо получать в финальной тройке гонок черного списка)-нововведение необычное, но интересное-можно сразу подобрать себе машину по стилю игры. Да и разве вам самим нравилось в других НФС, что с начала надо гонять на "говнотойотах", "хреномаздах" и прочих "драндулетах сраных"?
Так нате же вам Marussia B2, Ariel Atom и Lamborgini Gallardo.   Графика в игре также на уровне. Все смотрится красиво и реалистично-ну, кроме деревьев.  Если у кого-то лагает-уменьшите разрешение и полностью уберите тени. Погони с копами в игре также остались очень интересными. От гонок Most Wanted просто захватывает дух, порой там все решается в пару секунд. Чего стоит одно только чувство, когда буквально через сотню метров финиш, машина врага впереди, но ты врубаешь нитро, догоняешь его, он все еще тебя обгоняет, но ты бьешь его по колесу, он врезается в стену... и ты первый. Ты победил. И его Bugatti Veyron SuperSport теперь твоя.

...Теперь о недостатках. Их не так много и вызывают они скорее смех, чем досаду, но тем не менее: Если проехать в специальном месте-твоя машина автоматом перекрасится и починится, причем мгновенно, тюнинга визуального нет, а вот технический можно производить прямо на ходу. Впрочем, это и приятно. В городе гоняйте на трековых шинах, за городом поставьте шины для бездорожья, а если вам ваши шины продырявило полицейскими шипами-поставьте восстанавливающиеся, подождите 5 секунд и узрите чудо. На прямых участках дороги ставьте аэродинамический кузов и легкое шасси, а на крутых поворотах, где легко во что-то врезаться, или в гонках с тяжелыми соперниками поставьте тяжелое шасси и кузов, защищающий от последствий ударов по вам.
Кстати, еще одно отличие от оригинального МВ. Там любую тачку можно было сделать идеальной по всем параметрам, просто поставив самые крутые апгрейды. Здесь этого нет. Если вам нравится обходить врагов за счет скорости и юркости-берите автомобиль вроде Koessenig Agera R (кстати, ей можно и врагов пихать очень нехило!), а если вы хотите быть устойчивым, как танк, и просто давить врагов своей мощью-возьмите Land Rover или что-то типа него.
В общем, игра отличная. Всем советую!

Комментарии: 51

Предрекаю набегающую школоту со словами: "Нет, это параша ссанная!"

1

8934sssТ Твое мнение для меня также очень, очень важно... Ты не представляешь, насколько, как же сильно оно для меня важно... Настолько важно, ты просто не представляешь. Кстати, SAREF Profi Gamer, твои предсказания верны.

1

NFS уже давно катится вниз по наклонной поверхности, игры становятся всё хуже и хуже, в этой например только одно управление уже сразу отпугивает (не доехав да конца второй гонки я психанул и удалил игру ), всё что становится лучше - это графика!!! я лично не считаю что новая часть должна быть похожа на старую, но ведь раньше у разрабов получалось выпускать действительно грандиозные игры такие как (Underground 1,2 и Most Wanted, ну и еще Carbon пожалуй, да и Hot Pursuit 2 тоже казался шедевром того времени), играть в них было одно удовольствие и после прохождения оставались только положительные эмоции, более молодому поколению сравнить эти игры с новыми не получится!!!

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Да и разве вам самим нравилось в других НФС, что с начала надо гонять на "говнотойотах", "хреномаздах" и прочих "драндулетах сраных"? Мне нравилось ! Проблемы блеать ?

0

8934sss Так же, как и твой комментарий.

0

По-моему тоже игра неплохая. Главный её недостаток - назвали Most Wanted. На самом деле, это Burnout Paradise 2.

0

John Karter Не первый день на этом сайте.Да и блоги подобные были.

0

Botponevole да нет, никаких проблем. Просто как смотрю отзывы к прошлым НФС по всем сайтам: "Почему нам сначала дают такое говно? Дайте спорткары с самого начала!" Вышла эта НФС. Внезапно... "Параша ссаная! Больше дешевых автомобилей! А то фигня!"

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

8934sss Ну так слейся уже.

0

SAREF Profi Gamer Мейнстрим, фиг ли?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Antivirus2k Учитывая, что некто не обещал продолжения серии.

0

SCAR. Не очень понял твою мысль.

0

SAREF Profi Gamer Если на упаковке написано MW то и ждешь сабжа, это же очевидно, претензии даже не к игре, а к лукавству издателя. Идешь в магаз за ряженкой, а тебе дают кефир. Вроде не велика разница, но ...

0

SAREF Profi Gamer Я про первый коммент в блоге.

0

Botponevole Да это-то понятно. Но можно же видео геймплейные про игру посмотреть, разве нет? Тогда сразу становится лучше ясно, что это такое. Это и на геймплеях не было похоже на МВ 2005. Тем не менее, это не мешает ей быть хорошей игрой. Пусть и с дурящим названием

0

SCAR. Теперь понял. Я бы сказал бы по другому - каникулы.

0

Botponevole Авторы игры сразу сказали - игра не будет похожа на оригинал.И на это надо было настраиваться.

0

Ты автор забыл про летающие машины копов еще

,это какими дебилами надо быть,чтобы такое запердонить в игру

,еще и джипы с какого фига?

0

SAREF Profi Gamer Не сыпь мне соль на рану. Я итак до сих пор не могу спокойно сидеть, зная, что у кого-то еще до сих пор есть осенние/весенние каникулы. :(

0

Признаюсь, игру я скачал. Я всегда так сначала делаю, чтобы проверить игры. Понравится-покупаю лицензионную версию. Конечно конечно, покупает он, ну

0

SCAR. Да есть одни каникулы.Называются зимние.Зато какие! Ах да, завтра пятница!

0

SAREF Profi Gamer завтра пары не сокращенные ? а то говорили,что возможно

0

_26VLAD26_ Не знаю, как у вас в Москве, у нас все как обычно.

0

В общем, игра параша ссаная. Никому не советую! Fixed.

0

"...Теперь о недостатках. Их не так много и вызывают они скорее смех, чем досаду" А ты точно в NFS Most Wanted 2012 играл? Минусов в игре по-любому побаще будет.

0

Автор таки прав. Лайк поставил. :) По сабжу: просто увидев в названии игры подзаголовок Most Wanted все сразу же захотели тот же MW без нововведений и слегка обновленной графикой. Criterion же сделали совершенно не римейк и не прямое продолжение MW2005. Как вышла игра - сразу же "параша ссаная", "ололо тюнинга нет, даже качать не стану", "нельзя будет прокачать тачку, игра не стоит покупки", "хачу тот жи самий маст вантед с новым графоном !!11". Зажрались одним словом, иначе и не скажешь. ;(

0

SAREF Profi Gamer В какой нах Москве?

Я в ставропольском крае живу,да и город не большой

0

TJrus Да, я точно в него играл. И сейчас играю. garf1eld Почему?Темный Алхимик Да, покупаю. _26VLAD26_ Ну-ка, ну-ка? Что за летающие машины копов?

0

SAREF Profi Gamer Окай, утешил зимними каникулами. И пятницей тоже. :3 _26VLAD26_ У нас только по Субботам. Но хорошо, что я на курсах, потому Суббота - выходной. :Р

0

SCAR. А у нас и так суббота выходной

0

_26VLAD26_ Тогда замени город в своем профиле.

0

Имхо "хреномазды" и "говнотайоты" лучше чем эти супер кары. Точнее их было лучше и интересно апгрейдить. А ту же ламбаргини и тюнинговать не надо, оно и так конфекто.

0

SAREF Profi Gamer у меня и так он написан

0

мне мульт понравился, хорошо с другом погонял)

0

Я вот чесно говоря не понимаю. Обьясните мен пожалста, что к чему. Насчет оригинала. Чем эта игра настолько межгалактическо-эпична что из за одного названия так ненавидеть не плохую игру? Я не в коем случае не хочу сказать что оригинал (или лучше говорить MW 2005, потому что MW 2012 трудно считать продолжением) плох, да это хорошая игра. НО, класной она была по тому что в ней было все, и это было хорошо реализовано в первый раз, за все серии гонок. Если-же на Burnout Paradise 2 стоит ярлык MW 2012, а игра оказалось хорошей и качесвенной, то конечно-же нужно ненавидеть игру, и ее, хм, обзывать что-ле. И не нужно просто без оснований писать всякую фигню, типа коментариев 8934sss, сначала нужно разобратся, а потом уже гнобить. PS: И вообще, я считаю что Критерион решили назвать игру Burnout Paradise 2, а EA хотела зароботать больше, и повесела на Burnout Paradise 2, я рлык MW(ну естественно, бренд то популярен), и из за этого начинать писать про игру, что она "параша ссаная"? ... не, так нельзя!

0

Признаюсь, игру я скачал. Я всегда так сначала делаю, чтобы проверить игры. Понравится-покупаю лицензионную версию. Правильная стратегия. Только ЭТО ни в коем случае не покупай. Чисто совет. Люди, ну как вы можете ненавидеть игру за то, что она не точно такая же, как старый МВ? Наверное потому что у неё название Мост ВАНТЕД. Называйся она Burnout 2 - совершенно другое отношение. Да и разве вам самим нравилось в других НФС, что с начала надо гонять на "говнотойотах", "хреномаздах" и прочих "драндулетах сраных"? Ты удивишся но да. В этом то и челендж игры. Прилагать усилия, выигрывая гонки, соответственно деньги на новые авто и так далее. Тюнинга это тоже касается. А тут с самого начала берёшь супер крутую тачку и тогда какой смысл играть если в конце тебя ждёт одна, ну 2 тачки которые лучше твоей. Графика в игре также на уровне. Соглашусь. Чего стоит одно только чувство, когда буквально через сотню метров финиш, машина врага впереди, но ты врубаешь нитро, догоняешь его, он все еще тебя обгоняет, но ты бьешь его по колесу, он врезается в стену... и ты первый. Ты победил. И его Bugatti Veyron SuperSport теперь твоя. Мне кажется или тоже самое было в остальных частях нфс до карбона? Если проехать в специальном месте-твоя машина автоматом перекрасится и починится, причем мгновенно Реализм так и прёт. если вам ваши шины продырявило полицейскими шипами-поставьте восстанавливающиеся, подождите 5 секунд и узрите чудо. facepalm.jpg Я же говорю реализм. Вывод. 1. Это не Мост Вантед, хотя так и называется. 2. Челленжа нет. 3. Регенерация здоровья в гонках. До чего ж мы докатились друзья. 4. Единственный плюс - это графика. Она здесь сочная. Конечно это не уровень фотореализма или крузиса, но неплохо.

0

halid890 Посмотрите, какой адекватный комментарий

0

Antivirus2k Больше похоже на Burnout Paradise 0,5, чем Burnout Paradise 2

0

Автор мудило!! Зачем тогда игру MW 2012 назвали, если им сразу было понятно что это будет недоделаный кусок говна?

0

Игра,что как нфс,что как бурнаут,получилось гавно,в бурнауте хоть управление отличное было и повреждения,я просто офигевал,когда машина в слоумо в смятку превращалась,да и музыка была круче гораздо,а не как тут

0

Параша ссаная...игру уничтожили...

0

В целом, согласен. Но покупать не буду. Слишком дорого...

0

halid890 я не про это. я про "кто не играет в форзу, тот долбоеб"

0

Да и разве вам самим нравилось в других НФС, что с начала надо гонять на "говнотойотах", "хреномаздах" и прочих "драндулетах сраных"? Мне нравилось ! Проблемы блеать ? +100500. По-моему это всем нравилось... или нет?

0

Люди, ну как вы можете ненавидеть игру за то, что она не точно такая же, как старый МВ?! Можем и имеем полное право, в жпу этот Burnout: Most Wanted Edition, зачем вообще было игру называть NFS: MW назвали Burnoutом и никаких проблем, но у EA свои планы, по NFSу в год.

0

Parradoxxx Всем, кроме школоты и ньюфагов.

0