на главную
об игре

Тюнинг. Точные настройки на глазок

Помогите настроить тачку. Купил Ford Shelby GT 500. Прокачал до талова. Даже заводскую дороботку купил. Тачка превратилась в ступу с реактивным двигателем. Дури дофига, а управляемости 0. Пробовал настроить, но все эти числа мне не очем не говорят. Испытательного полигона в игре нет. Наглядности на стенде никакой. А во время гонки ощютить все недостатки и достоинства настройки очень трудно.
Подсказка типа "Хрен редьки не слаще" тоже несильно помагает. Кто на каких настройках гоняет. Подскажите оптимальный вариант. Хотябы быструю настройку.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

этот Форд вообще-то для дрифта :)
Я с ним тоже маялся много, когда по незнанию тоже его купил. Попробуй поиграться немного с подвеской и давлением в шинах, тогда эта машина более-менее управляемой делается. Я на ней еще в Локалке играл, кого-то побеждал даже :)
А так да - тачка УГ.

А нафиг ты его купил? Есть куда более быстрые автомобили)

Ну для начала! За что купил за то продал! В прямом смысле слова, второе, испытательный полигон это "быстрая гонка" где можно всегда заработать бабок для карьеры при своих условиях и повысить уровень а также испытать тачку. Второе че покупаете эти мускулы? Они как были ГАВНО так им и останутся я их вообще ненавижу. Нормальная тачка любого мускула сделает даже в дрэге!!! Фразы типа: "Нееее мля мускул круче" - бред. Даже в ПроСтрит я покупал Зонду хоть и дорого но она оправдывала себя. А мускул только дефолт сделает и все.

Нормальная тачка. Что вам не нравится? Как раз для моего стиля вождения. (Привычка ездить на трудноуправляемых самоварах), для прохождения второго уровня американской ветки машина как раз.
Dеач Мороz
Юзай упрощенную версию тюнинга, не помню точно какая клавиша 1 или 2 в меню тюнинга.

Упрощенная версия тюннинга не такая детальная, и иногда бывает легче немного подстроить пару параметров в расширенном тюннинге, чем юзать упрощенный (один ползунок там настраивает сразу несколько параметров тачки).

Чё вы машины обсираете.. Вопрос же про настройки)

попробуй уттак:
В быстром тюнинге убери всё под снос, потом включи вот этот который не быстрый тюнинг и регулируй всё под твои нелюбимые советы типа "хрень редьки не слаще") хотя действительно, эта машинка.. действительно "не трожь г__но вонять не будет"))

Гоняю гонки на время на Нисане Скайлайне прокаченому до максимум обгоняю их по второму кругу, ваще тачка Cool

Новое на форуме Need for Speed: Shift