Технические проблемы иного характера v.2
Комментарии:
83
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
решил свою проблему включением сглаживания через настройки видеокарты 2Х Standart
LegeS13
Поздравляю!
vasiliy200277
Всем здрасьте! Такая проблема, прошел до 9го уровня и пипец с рулякой проблемы не едет тачка максимум 98 км\ч из глушителя валит огонь хоть мясо жарь и в серии состязаний так же а вот тут же руль выдёргиваю из усб всё в норме становится. Мне просто не удобно на клаве играть травма после ДТП. Ещё проблема не могу пользоваться п.Ctrl для выбора обвеса так как клава короткая и п.Ctrl просто нет. Я слышал что проблема клавы и руля в том что мышь+клава усб беспроводная и руль усб у кого есть какие мысли. Скрин это что успел сделать!
Вылетает при запуске.
Игра может запустится на весь экран, а может и в окне, но при этом чёрный экран и моментально вылетает.
Как бы я её не запустил ошибка одна и та же.
Баг при нажатии ESC в серии состязаний. Вылезает надпись вы должны войти в origin. Что делать?
А ещё не отображаются клавиши когда вылезает надпись Прочь из машины
Что делать если при финише первой гонке Сан-Франциско-Лас-Вегас вылетает?
При запуске NFS the Run выдает ошибку:
Прекращена работа программы "Need for Speed(TM) The Run"
Как решить проблему?
вообще грусть тоска, играл на геймпаде X-box 360, потом переустановил винду и игру то же по новой поставил. Запускаю в игре отображаются кнопки геймпада, но она на него вообще не реагирует, как будто он и не подключен... В общем если у кого есть соображения на эту тему, буду благодарен если поделитесь ими...
Купил лицензию в Origin, в игре при выборе машин некоторые заблокированы, надпись "ограниченное издание". В ориджин есть только стандартное издание. Их никак не разблокировать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Don_Simon
наравне.