Управление
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Криворукие разработчики,настройки управления сбрасываются на криворукое дефолтное.
Присоединяюсь
на руле LOGITECH G25 управление просто Идеальное =)
игра у тебя его витит .... как получилось...
slavik1980
У меня тоже такой же пад.Всё видит и настраивается.Единственное,нельзя настроить стики.
проблема с падом так и осталась..... игра его невидит и все.. немогу понять в чем проблема...
Настроенный и проверенный джой (эмуль 360) !!!! Делал сам.
Кинуть в папку с игрой !
http://www.ex.ua/view/11271775
Народ! Как назначить клаве управление на стрелки вперёд и назад?! Эти дебилы разрабы не предусмотрели такой возможности
А, не, вру. Какого-то лешего при включённом Numlock газ и тормоз на стрелки отказывается выставляться. Надеюсь, вам этот совет поможет, если что.
Народ решил ли кто проблему с автоматом на клаве, как уже писали ездит но не переключает передачи, и такая же хркень с рулем
помогло мне лично вот что (добрый чел один помог))) это инструкция только для геймпадов :Итак, пошагово:
1. Скачиваем и устанавливае игру, можно тут поискать.
2. Скачиваем x360ce здесь. Или у меня: x360ce.App-2.0.2.156
3. Распаковываем файл x360ce.exe в папку с игрой, например c:\Program Files\Need for Speed The Run Limited Edition\ и запускаем
4. На все вопросы отвечаем Yes. Программа попытается автоматически найти и скачать настройки для обнаруженной игры и джойстика.
5. Выбераем вкладку Options и ставим галочку на xinput9_1_0.dll. xinput1_3.dll нам бесполезен, игра его не использует.
6. На вклаке Controller 1 настраиваем как вам удобно, сохраняем кнопкой Save и закрываем программу.
7. Скачиваем заглушку dinput8.dll тут. Или у меня: dinput8_X360cev2.1
8. В архиве, в папке blocker, берем dinput8.dll и копируем его в папку игры.
9. Ну и все, приятной игры!
ссылка на первоисточник: http://de1fer.ru/?p=136#comment-233
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как настроить игру под джойстик а то играть на пк невозможно игра кривой порт и видит только руль и клаву.