на главную
об игре

Оптимизация игры

Тема на будущее, дабы уменьшить кол-во флуда и неразберихи.

Комментарии:  112
Ваш комментарий

Фигасе неочень, ты, парень, не заелся?

люди вопросик есть.вот я щас в бэтку играю и мне стало интересно.как бы улучшить графику.все что можно повыкручивал из самой игры,а хочется есче большего.это реально или нет?

оптимизация игры ужасная.
Помоему вообще никакая :D
На средних у меня идет нормально, на высоких лаги, а на максе, слайд-шоу.

Ну, у тебя видюха тянет. А у меня нет. Вот оптимизируют, и тогда норм.

Оптимизация говённая, а учитывая графику и движок пятилетней давности её вообще нет.

Reactor_real
Харе тебе мультипостить, а то добьешься что сдам тебя модерам за флуд, троллинг, мультипостинг и флейм... И будет тебе бан на недельку чтоб подумал и научился писать.

Видео карта важна... !!! Если у тебя тормозит игра и в то же время идет игра по инету, то первым делом будет загружаться игра, (это дето 0.5 сек), потом идти передача по инету (это зависит от скорости инета).. И получаеться какой бы не бы инет эти скоки будут видны у других игроков...
Опять же пример : Идет гонка. Идет бесперебойная передача о том что ты едешь с такой или иной скоростью и тут у тебя глюк с графой или еще чем то.. Передача останавливается и пока у тебя грузиться хоть там и мили секунды передача начинается по новой тем самым вызывает этот известный скок...

Так что не надо говорить то чего не знаешь...!!

SolarEnergie
Так продавай мне :)))

KOsMILE Позавчера я с другом решили эту фишку проверить. Специально к финишу одновременно приехали (разница +0,04). Потом я его спрашиваю - он приехал первым, смотрю у себя - тоже первый. Чёта на серваках творится немыслимое...

Reactor_real
может еще че нить расскажешь... флуд это прикольно..

KOsMILE Это не флуд. Я рассказываю про оптимизацию, по теме.

Reactor_real
ну, так возьми тогда пирожок с полки...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed World