на главную
об игре

Разблокировка скрытых обвесов

Я знаю, что через art money можно каким то образом вксрыть скрытые машины или обвесы, ПРОШУ, пожалуйста подскажите как это сделать??? или хотябы адрес скрытых машин или обвесов дайте, умоляю скажите скто знает как взломать через арт мани

КТО ПОМОЖЕТ ОТДАМ ОДИН ИЗ СВОИХ АККАУНТОВ С ЛВЛ И МАШИНАМИ

Комментарии:  123
Ваш комментарий

видео, в котором на русском языке описаны все действия по установке на авто скрытых обвесов и спойлеров.

www.youtube.com/watch?v=pcST_SliS44

Информация:
- Используемая программа для взлома: ArtMoney PRO 7.33.
- Скачать ArtMoney
- Чтобы установить спойлер от Z4, нужно иметь уровень 19
- 23 ~ 30 для спойлера от Nissan Skyline
- 43 ~ 46 для спойлера от Dodge Viper
- Чтобы установить скрытые обвесы, можно менять на Сильвию или 240SX. Они доступны с малых уровней

Машины, на которые можно поставить спойлер: на все, кроме Супры

Машины для инсталляции:
Для всех> 240SX
SILVIAS15
SKYLINE
VIPERSRT
Z4
BMWM3GTR> SKYLINE (Только спойлер)
TTRS10 > Z4 или VIPERSRT

Машины со скрытыми обвесами (для всех можно использовать 240SX для замены):
BMWM3E92
BMW135I08
CAMARO
CORVETTEZ06
CHALLENGER71
CHARGER69
GALLARDO09
ISF
LANCEREVO9
LANCEREVOX
SCIROCCO
SKYLINE
SKYLINER35
SUPRA
Z4
911TURBO

Видео с демонстрацией скрытых обвесов можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/watch?v=4L4lSI0OWrI
www.youtube.com/watch?v=YESPnCCcPkA
www.youtube.com/watch?v=zF1Kw7nXz6g

Основные ошибки:
- Если не поменять значение замененной машины обратно на значение своей машины, то при установки обвеса игра скорее всего вылетит
- Если заменить машину на неизвестное значение или значение с ошибкой, то игра вылетит. Популярная ошибка: не соблюдение регистра букв. Например, правильно: VIPERSRT; неправильно: vipersrt
- Если при выборе обвеса у машины исчезает капот или бампера, то такой обвес нельзя устанавливать, иначе машина сохранится с прозрачными деталями

Ясно и понятно обьснял всем желающим. Были люди которых интересовали эти фишки, но толком нект онечиго не говорил что да как (мб жаба давила) Мне конечно глубоко всеравно я даже пытаться не буду невижу некакого смысла. Но некоторым будет интересно

вообще-то там есть скрытые машины, которые просто так не возьмешь. чтобы их взять (camaro например) надо ломануть еще кое-что. так же эту фишку я давно понял, когда научился взламывать скрытые авто (подменять) и еще: ЕА стали банить за ники со спецсимволами и обвесы. так что думайте, если акк не жалко-вперед

не жалко. psy решил просто отпогнуть вас.... сам делал жалко небыло когда еще был главный акк? EA не банят спидхаков а за это тем более не будут

xDD мне делалИ, когда я еще НЕ умел. А про бан можешь не верить, дело твое. тогда еа ничего и за буст не делали, а сейчас все дырки закрыли, кроме 1 xD И смысл мне вас отпугивать? +еа забанили практически всех читаков, поставивших "рекорды" (nfs-s.com) там или мало нереальных времен осталось или уже совсем нет. Так же мне на акк накакать уже было, на текущий-тоже. Мне пох, можешь не верить, как ты не верил про буст. Уже в который раз убеждаюсь, что с украинцами спорить БЕСПОЛЕЗНО, даже если неправы, будут биться в истерике и орать, что ты "дурак" и тд. Я просто предупредил. Мне так же накакать на ваши профили, как на мой, но кому-то они важны.

cмысл? мб жаба давит что теперь все могут ставить эти обвесы. Тебя же не однократно просили расказать как это делать.... и ты расказал?-нет,делаю вывод жалко было,а теперь говориш о бане чтобы отпугнуть людей, цель-безпонятия. А у меня такое впечетление что если ты комуто не нагрубиш и не поспориш с кемто то день пропал. не правда ли?

я сделал, вот мой ник TO4KA777 и нечего не банят, норм

Элис_116RUS
то хочешь сказать сделал, и сразу бан...
Ты еще слишком зеленый в этом так что лучше промолчи..
kamaz360
ты хочешь чтоб p.s.y.c.h.o написал как это он делает ?.. Да хочешь... но он предупредил. а ты сразу подумал что он отговаривается и не будет говорить.. Просто ты попроси нормально, он тебе расскажет. Хотя после всего тебе надо будет очень сильно попросить..

kamaz360
1-я не рассказывал по 2 причинам: а-я разумный человек, как только начали массово ставить, сразу пистетс от еа, пошли массовые баны за обвесы и ники, теперь куй всем, а не только некоторым, даже те, кто додумался сам, не могут нормально поиграть б-пришел к этому я не сам, у меня постоянно вылетали ошибки (раз на раз, потом мне сказали как заменить CE, тогда то я и ПООБЕЩАЛ не рассказывать, а обещания я держу. способ не мой, поэтому сижу и молчу в тряпочку о нем (я про замену) а вот обвесы уже из этого допер, но не ставил сам, так как была возможно за них (обвесы, а не спойлер) отхватить от еа.
2-с какого перепуга я должен тут рассказывать? если бы кто-то, с кем я тут хорошо общаюсь, попросил у меня в аське, а не на форуме или даже в личке, то рассказал бы (не всем)
3-да, немного нарушил в этот раз обещание, рассказал 2 хорошим знакомым, но они тоже держат обещания.
4-меня бы просто ЗАЕПЛО каждому объяснять, так как я знаю, как это идет. даже, если бы я сделал видео и мануал, пошли бы вопрос (как на том же дирхантере)
5-в данное время я прокачиваю акк, надо еще 3 уровня xD мой "бот" работает практически отлично, пока я не влезу писать сообщения) так что я пошел
PS: а про обвесы я сказал правду, за них могут и забанить, было много случаев, так же за ники и ОСОБЕННО за буст, если вы покупали у диллеров. Есть 1 вариант их покупки, но опять же, скажу только проверенным людям, а не половине зеленоты, за что потом банить будут. Плюс этот способ не все смогут провернуть
PPS: еа не каждую обнову банят, чистят от ников и обвесеров. На тебя пишут в спец. тему на формуме, модеры или как они у еа по-китайски называются, рассматривают твой ник и ставят тебе "черную метку". Вот и се. А завистники всегда найдутся

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed World