Starter Pack
Комментарии:
383
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже интересуюсь,но думаю что на карточке должны лежать доллары,т.е. карта нужна валютная,что стоит денег.
Есть ли более простые способы его купить ?)
Купил, тока карта оплаты
А нельзя будет купить просто диск типа лицензионный в магазине,чтоб без карточки,а то геморно всё это ,да и карточку нужно делать деньги тратить!
ещё интересует вопрос будет ли в финальной версии русский язык? и русские сервер
Русский язык,думаю будет(как же без него),а насчёт серверов не знаю,но думаю что возможно,ведь есть же подразделение EA Russia!
Игра врядле будет продаватся на дисках ибо её можно будет безплатно скачать с сайта,это раз,два,не будет потому что для игры нужен интернет,а если есть интернет значит можешь скачать.Ты покупаешь скорее аккаунт(полноценный) нежели игру.Разрабы писали что будет выходить много паков безплатного контента.Насчёт языка,на форуме пролетал слух что на американских и европейских серверах будет только английский и немецкий язык,во всяком случае сейчас.
Ну тогда я монал,делать карточку ради этой игры!
Видишь как всё просто )))
я думаю ради этой игры ничо не надо делать стоещего
когда выйдет устоится зарекомендуется как норм игра пропатчится раз 100
тогда да
кто нибудь уже преобрел?
Короче,тут много красавцев нашлось,которые вроде как купили,я у них распрашивал,говорили что на еа стор купили,хотя там можно купить только для Канады и Штатов.Лапша-Лапша-Лапша.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
день добрый
кто уже купил этот пак?
расскажите куда жать что писать
1) подойдёт ли карта сбербанка россии?
2) если в инфе на EA store мои данные а карточка моей девушки так прокатит?