на главную
об игре

ДРУИДЫ

че все маги а не друиды др тоже клёвый чувак как сук всех рвёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  83
Ваш комментарий

Ну да. Только умирает часто...8-Е
Да нет, конечно неплохой класс, но только в случае если умеешь им играть...

Часто Умирает да нех*я я как магов так и варваров в полёте попу драл!А если сапожки с ремешком раздобыть (+сила +ловкость) то в ближнем он и рейнжа порубает!А маги нехуя!А спел 9-ого формоизменение (правда и у мага есть) В голема 30 сила 30 ловк нах любого варвара перепиздит а если ещё и пару помощьнилов то и до воина дойдёт!!!!!!!!!!!!!!
ДРУИД --------- рулезззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодой человек, а зачем матом крыит- это раз
У каждого свое мнение - это два
Если ты не согласен с чьим-то мнением - это лично твои проблемы - это три

У меня жена и трое детей ,а молодость я потерял когда школу кто-то поджёг (шутка!)! :)
Какое тебе дело крою я матом или нет -это раз!
Это форум и я имею право соглашаться или нет- этодва!
Если не можешь сказать что-то умное помолчи- это пятнадцать (тоесть три) doh!
И вообще извини меня "мама" я сказал матерное слово >> откуда ты взялся "молодой человек"!

Ругань - это компромисс между бегством и дракой. Будьте взаимновежливы и предупредительны. Тебе нормально ответили, зерг, а ты начал крыть матом, как последний далдон(почему как? даже обидно...). Аргументируй конкретнее свои высказывания, если хочется высказатся, подойди на улице к любому бугаю и выскажись. Или ты просто сышь и настолько слаб, что даже бабушке боишся что-нибудь сказать наперекор? Поэтому и выбрал форум что самоутвердится в желаемой крутости? Ни хера не выйдет, улыбайтесь - вас только что отымели...

Есть такая замечательная штука, как диспелл. Ее никто не отменял, пока ты будешь шапоченджится я уже тебя отдиспелю, а пока ты будешь думать что произошло - огребешь палец смерти по самые гланды. Кстати, вместе с диспеллом отсумонятся саммоны, а компаньон - дохляк тот еще, одного пальца на стаю жалко...

Аха диспел!А перед бугаём я силу быка сделаю(2-ой уровень)!ага >> СМЕХ >> я никого матом не посылал!
Читай!Ну сказал что варвара друид замочит >> это значит что я кого-то матом послал!А иметь будешь жену если появится!Бабушку не трогай нежить чёртова она паладин!
P.S. стыдно за вас товарищи!Я к вам с душой а вы с диспелом!

Можешь верить, можешь не верить, zerg, но тебя только что отымели!!!
Жаль, что ты со своими восемью классами рязанской средней школы и одним курсом ПТУ по специальности дворник, не понял того, что здесь не форум дворников, а общество, способное написать пару строк по-русски.........даже если ты и друид :)

Слово "НЕХУЯ" и "ПЕРЕПИЗДИТ" я и все присутсвующие, нормальные, люди воспринимают как мат. Мат он всегда мат, неважно какими спец-символами его закрывать. Смысл не меняется.
И кстати, ставь после знаков препинания пробел (большая длиииииинная кнопка на клаве, без надписей), а то читать не хочется. Такое впечатление создается, что Энджел прав насчет твоего образования...

Да... И не забывай, что существуют еще и другие знаки препинания, кроме "!". А то твою фразу можно неправильно понять:
Бабушку не трогай - нежить чёртова она, паладин.

Хех.. зерг, твой трактат называется "мой отдых в пилнер. лагере глазами вожатого"? И вообще я не понимаю зачем друг друга оскарблять? Вот тебе кажется что друид - папка, а все остальные классы соски. Так вот, ты ошибаешься. Все классы равны, надо просто уметь играть. Вот скажем что ты будешь делать, если тот-же варвар подойдет к тебе и снесет с ног (knockdown) ходов на 5, после чего вставит меч или топор по самое небалуй? Видать ты просто в он-лйне никогда не играл, и не знаешь преймущества и недостатки тех или иных классов. Вот поставят личный модуль товарисчи с nwnights.ru (намек анкновну :) ) тады я с удовольствием приподам тебе урок вежливости.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights