на главную
об игре

FAQ по подключению к серверу (new)

Внимание!
Информация по подключению на
тема для квент. В окошке описания лучше внешний вид разместить :)

Q: Создал персонажа, поиграл им, перезахожу - пишет "You have been booted". В чём может быть причина?
А: Бутит персонажа в нескольких случаях:
- Персонаж с таким именем уже существует;
- Вы заходите "не своим" аккаунтом - например, регистр одной или нескольких букв вашего аккаунта при заходе и в форме регистрации на форуме не совпадают;
- На персонаже установлен флаг неуязвимости.

Комментарии:  181
Ваш комментарий

скажите тут на отдельной карте серв или вся кампания ?
залейте видео

Кто-нибудь играл в нвн со скоростью 128кб/с?Идет без тормозов?

"тебе хватит",в каком смысле? Не будет тормозить?

См выше - написано же - минимум модем со скоростью 24 кбита? Неужели трудно почитать тему, прежде чем постить или спрашивать, тем более, что темка не большая!

Хех,неужели ты думаешь,что я такой тупой? Думаешь,что со скоростью 24 кб/с игра не будет тормозить?Я в этом не уверен! Поэтому и спрашиваю: как будет идти игра со скоростью 128кб/с! А "тебе хватит" неправильно сказано,как можно судить о том,хватит мне или нет? Может кто-нибудь дать утвердительный примес со своего опыта?

во блин... ну ты даешь, 24 кб/с - мин конфигурация(значит играть уже монно), а 128 так это замечательно!(особенно если не кб/с,а мб/с ;)))))

Если-бы у меня было 128мб/с,то я не заводил-бы этот разговор! Кто-нибудь из вас играл с такой скоростью или меньше?Если нет,то и говорить не надо!

Хотелось бы услышать, когда сервер перейдёт на версию 1.68 (ни для кого не секрет что через пару недель финальный патч увидит свет, Beta-3 доступна уже давно) или хотя бы на текущую на сегодняшний день финальную версию (1.67)?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights