на главную
об игре

Ха-Ха!!С ума сойти!!Рестарта ПОЧТИ не будет!!

Мне плохо стало когда я ухнал что рестарт будет ТОЛЬКО 1 РАЗ!!!!!1!!!!Вы токо представте 1!!!!!В два ДНЯ!!!!РЕХ%УТЬСЯ!!!! 1раз в 2 дня!!!!!!А я думаю че ТААААК лагает!!!!Админы!!!!Плииз!!!!УМОЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!Верните старые правила рестарта!!!ЭТО КОШМААААР!!!Меня лаги постоянно убивают!!!Играть невозможно!!!Я уже начал новые шарлы искать))!!!Плииииз !!!ДМ!!!!!Вас прошу я от имени всех ИГРОКОВ!!!ВЕНИТЕ старые правила рестарта!!Пускай сервер бадает,а потом его 12 часов поднимают!Пускай откаты и отпады ЗОТО ЛАГАТЬ НЕ БУДЕЕТ!!!!)))Я так подумал реально по норм играть можно будут токо с раннего утра и примерно до 15-16часов по Москве!!!!НУУУУУ ЭТОООО ОЧЧЕЕЕЕЕЕНЬ МААААААЛО!!!!!При том что ятоко из школы прихожу в 14 00или 15 00 часа!!!

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Привоединяюсь ко всему вышесказанному.
Лаги лействительно достали. Никакого удовольствия от игры, сплошная борьба и мучение!!!
После часа такой "игры" хочется запустить Postal 2, Gta или что-нибудь подобное и порешить всех нафиг!!!

*закатывает рукава, берёт в руки волшебную палочку, взмахивает ею и опция lags ставится в 0*

Вы так себе это представляете?

ну и чего с ними делать . с шкурками например?

Сваливать не на землю, а в любой ящик - чтобы хертбит не мучал их каждый раз как объект.

p.s. что-то с вами делать нуно.. скажем декей лута через 5 минут =)

Просто сейчас в основном постоянно человек 30-35 играет. А для НВН движка это много. Это же не ММОРПГ в конце концов.

Шкурки скоро пофиксим, очень хочется, что бы Вы написали в каких случаях они оказываются у вас в инвентори.

Тела убитых игроков пока трогать не будет, т.к. системы смерти будет изменена (игрокам будет предоставлена возможность остаться мертвыми после рестарта, вместо принудительного воскрешения).

Шкурка появляется тогда когда чар умирает (по любой причине). Даже после рестарта (если выйти и не перезаходит до него). И так по одной шкурке за каждую смерть.

Есть возможность сделать "случайные" рестарты каждые два часа, без сохранения персонажей. Почему без сохранения - потому что при рестарте с сохранением персонажа сервер может повиснуть. "Случайные", потому что рестарты по расписанию могут привести к дублированию вещей.

Работает система сохранения персонажей, поэтому максимальные потери при таком рестарте составят откат на 5-10 минут. Плата - баг с полиморфом.

Вопрос будет поставлен на голосование игроков шарда.

Шкурка появляется на мертвых персонажах, не нажавших респаун. Появляется потому что во время входа мертвого персонажа на шард, на него одевается шкурка его сабрасы, а на мертвого персонажа её одеть не получается, поэтому она остается лежать в инвентаре. Просто не нужно давать шкуру мертвому персонажу...

Я тут почитал и решил!Елор дело говорит.Рестарт через 2 часа это норм.Да и чар сохраняеться ,А это очень ОЧЕЕНЬ важно.Я полностью ЗА такую систему!Давайте реально создадим тему насчт голосования КТО ЗА и КТО ПРОТИВ придложения Елора!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights