на главную
об игре

ХЕЛП ИГРА ВЫКИДЫВАЕТ В ОПЕРАЦИОНКУ

ХЕЛП игра догружает локацию почти до конца и выкидывает в winXP:(( как от этого избавится, ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ :)

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Обновлять дрова для видеокарты (Если у Вас GeForce, то ставить детонатор 43.45 international), обновлять DirectX до 9.0a и пропатчить игру хотя бы до версии 1.29

Тогда проблем не будет

видуха у меняATI RADEON,а где обновить DirectX?

Тогда дрова для видеокарты обновить на сайте ATI, а DirectX - на сайте Microsoft`а (мелкософт/директх :)

Опять этот бред с DirectX 9. Это уже не lol.
Когда игра выпускалась, DirectX 9 и духу не было.
Нахрена советовать, то в чем не разбираешься. Если воробью приклеить крыль орла, то от этого он орлом не станет. Для чего Neverwinter Nights библиотеки DirectX 9?
Доведешь кого-нибудь своими советами до формата.

А совет возник не спроста. Дело в том, что все Detonator`ы 40-й серии, кроме 43.45 international, быди страшно кривые и с ними вообще большинство игр не работало (особенно с 40.72 и 41.09). Отлаженным и безглючным является только 43.45 international. А он заточен под DirectX 9.0a
Только исходя из этих соображений и возник такой совет. :)

ДРАВА СКАЧАЛ НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

У тея случайно не из гродского здания летит? А то у меня тоже вылетает из городского и я не знаю че делать.

ИЗ НЕГО САМОГО И ЛЕТИТ :(( Я УЗНАЛ ЧТО В WINDOWS ME,98 ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!!!!!!!!!!

НЕ ФИГА подобного!!! У меня 98 и вылетает хоть ты лопни!!! А, и если ты избавился от этой проблемы, то поделись как? Плиzzzzz.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights