на главную
об игре

Как победить Духа Леса?

Дошел я до этого духа, взял, вроде бы бутылочку с противоядием от его магии, а только хренячит он меня не по-детски какими-то глыбами синими. Один моментец - я в Лесной Глуши пещеры не обшаривал - может, пропустил чего? Заранее благодарен.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Доведи его до состояния "присмерти", тогда сможешь вылечить.

А ты кем играешь? Я кастером его забил, пустил Даелана на мясо, а сам в сторонке на него самые мощные спеллы накидывал (9лвл)

Мне кажется, там должен лежать ещё яд для духа (не только противоядие), до входа к духу леса около стоянки чьей-то...
так что не зачем животное на мясо пускать ))) можно культурно - ядом травануть )))

Его НЕЛЬЗЯ ОТРАВИТЬ ЯДОМ, из-за подобных комментариев я профукал 3,5 часа своей жизни! В итоге я полез в скрипты модуля и обнаружил, что яд для этого духа - мусор с пометкой (сюжетный предмет) и не в каких проверках он не учавствует, он просто есть.

У меня была похожая проблема... Играла за "хаотично добрую" эльфийку, а этот долбаный Дух убивался с пятого удара... То есть состояние "при смерти" он проскакивал. из "ранение" сразу в "мёртв". И тут уж его поливай зельями-не поливай... В принципе, как только сняла мечи и добила его в рукопашную, он сам начал со мной разговаривать и требовать бутылочку чего-нибудь горячительного...

Новое на форуме Neverwinter Nights