на главную
об игре

Камни трусинга! УЖАС

Однажды найденный камешек стал уже достоянием народа, сегодня двоих, завтра троих, и так пока все читеры на геме его не получат! А это дело только времени! О каком балансе может идти речь, когда для трусинга надо мазь, которую довольно сложно достать, а тут такая халява, так любой клас который раньше только мог мечтать о нем, сейчас сможет им пользоваться, тем самым вносится огромный дисбаланс! Мне кажется что было бы более реальным заменить его на камень си, а так просто УЖАС!!!!!

Комментарии:  95
Ваш комментарий

Станет "достоянием" народа - будет изъят у каждого.

2 Sai
ну я его забрал(((. Прошло всего-то 3 часа, а мне уже стыдно...
Мы его разыграем в кубики между тобой, Ллей и еще кое-кем*если конечно успеем пока камешки не уберут с шарда*.

Камешек безусловно вносит дизбаланс, особенно в условиях Гема, где любая ценная вещь имеет склонность к "размножению делением". 1-2-4-8...

этот камень был вынесен сегодня ночью из сокровищницы шейдов..в операции участвовали: Кенни, Сайрус, Джу, Вендиго Сталкер, Изенделл и я...на счету злобных карликов жизни всех членов команды, и некоторых - не по разу..

а теперь скажите мне - почему заработанный потом, нервами и большой кровью камень не имеет право на существование?..я знаю, кто был этот noname, и кричит он сейчас только потому, что камень не у него..хорошо, отбирайте камень, но тогда, чтобы быть совсем принципиальными и честными - отберите ВСЕ вещи от +2 и выше, т.к. подавляющее большинство из них не были получены путем вырывания из цепких лапок дуриков или личей....а еще лучше - давайте устроим из Гема пляж нудистов, убрав вещи вообще..а заодно - абилку дансеров, сник воров, кнок файтеров, скорость монахов, статы РДД, боевой обкаст клиров и магов...и превратим его в заповедник...вот только вопрос - заповедник кого?

хы-хы..читаю все эти крики и смешно становится..кричат о дансерах и требуют трусинг..кричат о камнях и требуют убрать трусинг..мдяя

Я знаю откуда камень, но если в результате какого либо БАГА камень "раздюпится" - все "дюпы" будут изъяты с шарда. Могу вам только порекомендовать пресекать попытки дюпа вашего камушка.

не ночью а утром, но это неважно.
Как это не трагично, но такой же(не НАШ!) камень попал к "мазафакинг дюперам" (((
И, как я полагаю, этот камень уже того...

%Тут следовало опусить их по полной программе, но я ТАК расстроен что даже ничего кроме откровенных матов в голову не приходит%

Пофигу на дюперов, больные люди.

Все что я хочу, это посмотреть в глаза Тому, кто отдал свой Gem of Seeing на "размножить".(**)

Я очень скептически отношусь к варианту "хорошие камни оставить, плохие отобрать". Не верится мне в такую справедливость ))))). Сложно это, на мой взгляд.
Куда легче представить(и наверное осуществить): издевательство над ворами/дансерами("А помнишь ты меня обворовал!!!", или изъятие всех камней и фикс таблицы лута.

"Не готов шард принять такую вещь." Кто поспорит?

Razve eti kamni ne nahodili ushe s nachala proshloj zimi? Ili vi nashli "x use/day" versiju?

14 значит :((
Сайрус,
1)Ты делаешь много чести Саламиру обвиняя его во всех грехах, скоро его дети боятся будут... что совсем излишне. На самом деле он безобидный.
2)Я никогда не пишу под Анонимом и т д.
3)Фена всеравно не догонишь, не надо разбивать 1 пост на 3. ))))))))
...
4 надо что-то сделать с системой антиальта. А вообще страна должна знать своих героев. Если в списке 3 и больше персонажей с одинаковами именами, или стоящих в ООС клонов-ботов. Знайте!!! Это "мазафакен дюпер" сделал свое мазафакен дело, а раздвоение(чары-клоны) это побочный эффект.

способы дюпа мне на почту
me@deklarant.ru

в случае подтверждения работоспособности бага будет вознаграждение

2 Elor: саламир я думаю награду не унесет ;)

Ох и додюпится кто-то до непланового вайпа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights