Классы в НвН. Кого больше?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Молчите? Боитесь, другие начнут теми же классами играть и тогда прощай ваше классовое превосходство? Или сервак опять запустили? %)
Я -священником играю, вообще на геме воры рулят-тру синга нет ни у кого(мазь-найти трудно, а надо-много)
По мне так рулят воры и сорки на них родимых и играю...
P.S. А Люмекс НУБ!
2 горыныч: если б не отсутствие трусинга, не 1 твой перс бы не рулил-это точно(вор), а колдун твой-нуб-не умеешь их качать. Ну а против тру синга твой вор любому всосет.
А по мне так лучше варвар - ученик дракона и воину люлей дать может и против сорка устоит.
рулят классы:нюб и недоотец.ими все играют.
мля, вора выносить можно по разному, а самое простое не стоять на месте - сник работает только с 15 футов... мля... тем паче прокачать рейнджера и завалить вора, или магом.
перепробовал почти все классы. Визард, Клир, Шифтер, Пал, Варвар... и это только в мульте. в сингле мешал пала с блеком (ядерная смесь!), монка, ШД (самый идиотский класс, рассчитанный только на ПК)
2 sayrus: на шарде почти ни у кого нет тру синга(считай, что и у тебя его нет, и шмота тру сингом у тебя тоже нет!), и что ты будешь делать???
Люмекс, мази нет тока у того, кто не умеет доставать... тока вчера просматривал чей-то акк... нашел чара, у которого 6-ая часть инвенторя этими мазями забита.
А рулят те, кем умеешь играть (я сорк, виз и ньюб-приколист :) )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все тут спорят сидят, какие классы круче. А каким лично ты играешь?