Кто нибудь смог разгадать все квесты?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я почти все разгадала, только не могу понять для чего во второй главе три предмета (камень - Звезда калишман, призма семени и еще что-то). Скорее всего это какой-то неразгаданный квест.
Звезда и семена нужны для твоих наёмников, но только если ты выполнила их квесты в первой главе.
Вот, и у меня про квестЪ вопросец - кто выполнил все задания спутников в первой главе? Помогите найти документы для Томми Подвисельника. Облазил весь Полуостров, есть дом с наглухо замурованными дверьми и все, никаких документов. И где тогда?.. Помогите решить задачку, плииииизз
Семена находятся на первом уровне РУИН РАС СОЗДАТЕЛЕЙ перед воротами в ящике.
Вот уж не знал, что спутники дают задания:) ВСе-равно, всегда узнаешь что-то новое:)Хотя все остальное выполнял без исключения:) Облазил все, что тольок можно:))Не первый раз играю:) Что-то охота не просто пройти, а выполнит все без исключения!:)
NWN - рулез!!!!:)
А вот на игромании написано, что в третьей главе помимо Клаута есть еще какой-то Гузуал. Он где вообще? И чего-то я непонял как Клаута с помощью сферы убивать.
Да похоже никак, просто бери в руки меч(посох,лук,секиру,топор и.т.д и т.п)и бей(читай-МОЧИ)его со всей дури пока дышать не прекратит.
а правда, где искать вещи для спутников в первой главе?
Брошь для Тигра и потир для Лину нашел , а остального что-то нет нигде.
А Клаута сферой не убить - он только ослабляется сильно. Там в комнате со сферой стоит глупый синий дракон, его надо сначала замочить, а потом мертвого в сферу загнать. А сферу загнать Клауту за бабки :). Он ее на гудь примет, тут его теплым и брать.
Внимание ,ниже ,по просьбам игроков(хотя кто меня просил) пишу, где предметы наемников находятся:
1.Красный тигр:
1глава- брошь на судне пиратов в районе доков.
2глава-топор находится у карлика в гостинице зеленый грифон(мочить сразу-же,а то проблем не оберешься).
3глава-копье находится у вождя племени(забыл какого,ну в общем которое с фортом воюет).
4глава-нет квеста(У ВСЕХ НАЕМНИКОВ НЕТ КВЕСТА В 4ГЛ).
2.Шавин(вроде так):
1глава- эликсир в поместье леди Тамблрук(ну не помню как пишется) в районе полуострова.
2глава-локон волос дриады в доме дриады (логично не правда-ли?)
3глава-песня барда в руинах,в комнате(не помню где точно,но в руинах это факт)
3. Лину(мой любимый NPC)
1глава-в святая святых Малдена ,где дриада,там в шкафу.
2глава-дневник ее мужа ,в пещерах с тролями на втором уровне у трупа(труп в глаза не бросается,лежит где-то в переходе)
3глава- вулканическое семя- в районе руин,возле алтаря есть нагромождение трех камней,так он там.
4.волшебник(имя забыл)
1глава-рецепт хлеба-в районе нищих(там здание есть ,которое называется толи пекарня толи еще как-то,в общем у трупа продовца)
2глава-семя -на нервом уровне руин рас создателей ,в ящике возле воротами
3глава-шкура дракона -там где дохлый дракон с не менее дохлыми огненными гигантами воляется,в камнях.
5. Разбойник Томи,единственный персоонаж у которого я нашел только документы-в районе нищих у продовца телегами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне просто интересно! Кто-нибудь прошел игру и разгадал все квесты без исключения???