Ошибка при поднятии уровня
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У моего друга вора было точно такоеже он хотел делать вор/убийца и на 3 или 4 лвл ему написали что слишком много фитов...
Что делать незнаю тоже бы хотесоль узнать догда и друг вернется :)
Ну, пока "гуры" молчат, буду сам разбираться. Взял 1 уровень файтера, лвлап прошел нормально. При этом добавил еще 1 фит. Значит, проблема не в количестве фитов.
Набрал 10000+ опыта, та же проблема. При попытке взять уровень паладина - Character has too many feats.
Я так думаю, что проблема в реалзации субрасы Аасимар. Кто-нибудь знает локацию, в которой субрасы не работают, или финт какой, приводящий к отключению субрасы?
Я играл клиром ассимаром, дожил до 11ого, все было норм.
Шутка юмора получается, для Аасимара фаворит-класс паладин, и именно в этом классе проблемы на сервере ;)
Скриптеры, ау!
Кажется, я понял в чём состоит проблема. Фит паладина "Divine Grace" перенесен с первого уровня на четвертый.
Само по себе это может быть и полезно, только вот сделано косо. Не позволяет сервер поднять паладина на 4-й уровень, выдает вышеуказанную ошибку.
К стати, на Сиале тоже пернесли этот фит на 4-й уровень, и там у меня лвлап прошел "на ура".
Надо очистить папку Ovverride от сиаловского мусора и все будет тип топ.
Так, умники пусть сначала сами попробуют, а потом постят. Для разных шардов у меня разные папки hak, а в папке override только русские шрифты лежат.
каждый день вижу паладина-аасимара вот уже 14-го уровня. Как-то его этот баг обошел?
Я думаю, что этот паладин 14 уровня создавался еще до правки скриптов паладина на сервере.
Да, забыл написать выше: субраса тут не при чем. Я сделал нового чара - человека без субрасы, и столкнулся с той же проблемой перехода на 4-й уровень.
Неправильно думаешь. Он ещё и не один такой.
Только что проверил - фит выдается по стандарту на 1 уровне. Это у тебя на машине файлики сиаловские каким-то образом мешают, а не на сервере.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чар: Паладин, Аасимар, 3 лвл
Проблема: Набрал опыта для перехода на 4 лвл, нажимаю лвлап ... бла, бла, бла ... Ok. Сервер выдает в лог сообщение "[Server] Character has too many feats". Повышения уровня не происходит.
Вопрос к знающим: Можно это преодолеть? :-)))))