на главную
об игре

Поздравем Отморозка... =)

Это я ваш друг - Отморозок!
Не забыли? =)
Поздравте с приобретением! Сегодня Таня Хельсинг мне подарила 24 мази! гы..гы..гы

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Упс... вот что значит долго не спать....
ПоздравЕм.....ой ..... ПОЗДРАВИМ ОТМОРОЗКА!!!!

Распродажа! Продаю мазь =) вас это заинтересует =)
т

Тьфу. Нашел чем хвастаться...
Опять все нстроение убили :( вот не выйду я сегодня в инет более и все тут.

Фарцевать дюпанной мазью, конечно, достойно восхищения. Так держать, продолжай в том же духе и ты станешь настоящим отморозком.

Когда я пару месяцев назад сказал в каком-то топе, что мол мазь достать весьма трудно, а большинству классов невозможно, то Сайрус сказал что-то примерно следующего содержания:
"Лол! Я как то раз чужие аккаунты смотрел и у 1ого чара мазями три четверти инвентаря было забито, ты просто играть не умеешь" . Так что Отморозок сиди и бойся=)))
З.Ы. Так что я думаю тем кого волнует проблема мазей, Сайрус раскажет как их добыть.
Только вот не пойму, почему он так выступает ЗА фикс хипса, если мазь для него не проблема.

Хы.. это был не он, а я =) Сай вроде по аккам еще не лазит...
Плюс слова *лол* там небыло и в помине. Плюс я еще ни у кого, ничего из инвентаря не взял. И не собираюсь... Ай-вай, Сай.. тебя уже так не любят =)

гыыы..а давайте Люмекс создаст топ - "Как я не люблю Сайруса"..и будут там всяческие Отморозки постить, приводя неопровержимые аргументы, навроде - "Ты сам чмо!"

Ну... туда тогда точно без баночки спиртного будет не зайти...

вот так и спиваются хорошие люди..интересно, почему эта мысль им до сих пор самим в голову не пришла?..8-)

Думаю потому что им ничего кроме "качацца" и "шмот +15" ничего в голову просто физически прийти не может...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights