на главную
об игре

Прохождение 1-го аддона "Тени Андрентайда"

Здесь можно задать вопросы по прохождению первого аддона к NWN "Shadows of Undrentide".

Комментарии:  259
Ваш комментарий

Я их убивал тем, что под рукой было. Первый раз слышу про заклинания, которыми надо нейтрализовывать духов стихий.

В районе "Хиллтоп - предгорья" есть эльф который просит убить редкого белого оленя ради его рогов, из которых он очет сделать лекарство для жены. Вопрос: где собственно этого оленя можно найти? Облазил все локации, фактически прошел 1-ю главу (осталось сдать найденные артефакты), тормозит только квест с оленем :(.
Может он проходится только игроком определенного класса? У меня воин.

to Amigo2140
Да, с оленем часто возникают проблемы. Иногда он сам на тебя выскакивает, а иногда приходится по 20 раз карту оббегать, чтобы его найти. Во втором случае не у всех хватает терпения...
Ты хоть непонятные следы на снегу находишь? Если да, то эта сволочь где-то рядом...

to Liz-za
У меня битва с Мёртвым Ветром оказалась сложнее, чем финальная разборка с Heurodis. Нежить не кончится. Ветер надо бить, когда гаснет зеленоватое свечение вокруг него. Тогда его неуязвимость исчезает. А когда засветится снова - появляется новая нежить.

Amigo2140,

Есть вход (похожий на вход в пещеру) между деревьями в самом начале карты, на которой этого лучника встречаешь... Там еще поблизости умирающий медведь. Находишь следы и заходишь "за деревья" там больше вероятности встретить оленя.

Ardat,

Спасибо.

это рпсширение гораздо короче оригинальной версии, или я что-то не так сделал? Неужели все заканчивается тривиальным падением вместе с этим городом??? Так жив главный герой или нет --- дверце от открыл, а войти туда отказался... ???

ну, вообще конец, это когда тебе титры показали ;) опять же, проходил давно, могу ошибаться, что конец на медузе, но вроде бы так, а че за дверь?, герой кстати жив, он во втором аддоне будет эпиком заделываться.

Максимум не набирается! Но при прохождении опыт набирается так:

Neverwinter Nights: 1-17 level
Shadows of Undrentide: 1-13 level
Hordes of the Underdark: 15-27 level

Под пещерами "хрен знает кого"(то ли гнолов то ли еще черт знает кого), нужно найти и завалить какую то Нах, толи эльфийку то ли.. Воощем тут уже упоминался этот квест, там четыре двери элементалей (каждая разного цвета) и одни большие(говорят что позе типа откроются). Так же, какой то магический колодец и рычаг посреди зала, который откпывает двери элементов, хотя их так можно открыть. Вопрос что надо сделать с этими дверьми, рычагом и колодцем на краях которого кнопки стихий?? Бежать сразу скозь двери, так там все время магией пуляет и до элементов прихожу(даже до первого) уже без аптечек и он разумеется меня сносит.

Магия пуляет определенная...в смысле,если ты проходишь через "зеленую" дверь,то иди по зеленому пути - там тебя магия трогать не будет,а вот если "зайдешь" случайно на огненную тропку или холодную,то мало не покажется-и впрямь не успеваешь дойти до элементаля.Или нет...если в колодец кладешь знак стихии,то урон от нее в лабиринте игнорируется....

но они же типа злые. не кончится ли это потом чем нить плохим? и что он может мне такого предложить от чего не стоит отказываться

Никакие они не злые... рабство в почёте - это не так уж и плохо... Он лавку свою откроет... с ним можно неплохо поторговать... Последствий никаких нет... (=

еще хочу узнать можно ли как нить достать рога оленя чуваку мирным путем не убивая зверюшку?

Нет... рога можно снять только с трупа... добрый вариант - отказаться от выполнения квеста... (=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights