Прохождение 2-го аддона "Орды Андердарка"
Комментарии:
1193
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!Я не могу победить ни одного голема в подземелье создптеля!!!Помогите пожалуста!!!!!!!
Чё-т я не пойму, как это народ умудряется Мефисто магией (ну не воин я, маг я... ) валить. Что ему не кину - всё поглощает (сорк 25 пал 2). Диспеллы, морды, бигбы, гром - как будто это не к нему. Ишаки обычные, ишаки maximized, ишаки empowered, да всё что не кидаю - либо поглощает, либо спасы по реакции срабатывают (50-65 против моих 35) :/
Как его закоцать-то? (надеюсь понятно что имени его у меня нетуть...)
Не по ходу игры, а на острове со странным городом. Всего кусков пять, но ты максимум найдешь четыре, так как один будет у Сабал (приспешница Валшаресс и бывшая коллега Натиры)... та еще дамочка.
Так что, получается, я не смогу собрать это зеркало воедино??? Или же придётся разбираться с приспешницей сначала, а уж потом уговаривать супермозг?
А хотя побегаю, посмотрю... Если всё знать заранее, то и играть не интересно становится:).
Спасибо за ответы, а то я просто думал, что проморгал где-то это зеркальце, а, оказывается, оно ещё впереди!
у тебя есть амулет, который изменяет форму.Превращаешься в маленькую фею и пролетаешь в дырку между ящиками.На той стороне превращаешься обратно, дергаешь рычаг и летишь обратно.
В фею превратись
А ты смотрел в трупе \"Убегающего гоблина\" там цепь есть. Есть в ракшах поищи.
хм.. а вот когда цепи вставляеш.. что дальше то надо делать??..дверь не открываеться..=)))
http://www.playground.ru/forums/nwn/22223/
Народ запоролся на локации с тремя каменными статуями.Статуи повернул,все рычаги для их активизации нажал(теперь над ними красный,синий и жолтый цвета).Нажимаю главный рычаг они стреляют на дверь своими лучами,а молния,что закрывает проход все равно не пропадает.Что же там надо сделать?????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!(3я глава)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застрял на уровне где надо найти 4 цветных цепи и вставить их в пьедесталы, 3 нашёл а пследней нигде нет. Рядом в локации 3 каких-то рубильника в цветовых ареолах, нажимаю на любой - он цвет меняет, может с ними что-то сделать надо?Подскажите пожалуйста