на главную
об игре

Прохождение 2-го аддона "Орды Андердарка"

Застрял на уровне где надо найти 4 цветных цепи и вставить их в пьедесталы, 3 нашёл а пследней нигде нет. Рядом в локации 3 каких-то рубильника в цветовых ареолах, нажимаю на любой - он цвет меняет, может с ними что-то сделать надо?Подскажите пожалуйста

Комментарии:  1193
Ваш комментарий

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!Я не могу победить ни одного голема в подземелье создптеля!!!Помогите пожалуста!!!!!!!

Чё-т я не пойму, как это народ умудряется Мефисто магией (ну не воин я, маг я... ) валить. Что ему не кину - всё поглощает (сорк 25 пал 2). Диспеллы, морды, бигбы, гром - как будто это не к нему. Ишаки обычные, ишаки maximized, ишаки empowered, да всё что не кидаю - либо поглощает, либо спасы по реакции срабатывают (50-65 против моих 35) :/
Как его закоцать-то? (надеюсь понятно что имени его у меня нетуть...)

Не по ходу игры, а на острове со странным городом. Всего кусков пять, но ты максимум найдешь четыре, так как один будет у Сабал (приспешница Валшаресс и бывшая коллега Натиры)... та еще дамочка.

Так что, получается, я не смогу собрать это зеркало воедино??? Или же придётся разбираться с приспешницей сначала, а уж потом уговаривать супермозг?
А хотя побегаю, посмотрю... Если всё знать заранее, то и играть не интересно становится:).

Спасибо за ответы, а то я просто думал, что проморгал где-то это зеркальце, а, оказывается, оно ещё впереди!

у тебя есть амулет, который изменяет форму.Превращаешься в маленькую фею и пролетаешь в дырку между ящиками.На той стороне превращаешься обратно, дергаешь рычаг и летишь обратно.

А ты смотрел в трупе \"Убегающего гоблина\" там цепь есть. Есть в ракшах поищи.

хм.. а вот когда цепи вставляеш.. что дальше то надо делать??..дверь не открываеться..=)))

http://www.playground.ru/forums/nwn/22223/

Народ запоролся на локации с тремя каменными статуями.Статуи повернул,все рычаги для их активизации нажал(теперь над ними красный,синий и жолтый цвета).Нажимаю главный рычаг они стреляют на дверь своими лучами,а молния,что закрывает проход все равно не пропадает.Что же там надо сделать?????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!(3я глава)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights