Прокачка волшебника
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тебе сюда, нуб)
http://www.playground.ru/forums/nwn/59427/
Где собираешся качать? на шарде или в сингле?
Для шарда дам несколько советов на 1 лвле используются только касты на ас броня мага, щит и защита от зла, палочка ракет помогает 100% + разные ванды на 1 лвл например ванд оф фрост продается в храме зимы 800 гп (бесконечный луч мороза) такой зе дает гном учитель в 1ой главе. С измененной системой начисления экспы палочка ракет не особо нужна. В основном весь кач идет у гоблинов на 6 гиги а дальше сам разберешся)
Если руки не корявые то на 5ом гиги. А если корявые то на 7.
На 6 туда идти смысла невижу, консилда есчо нет для сумона, а сумон есть уже и на 5.
Сорком можно и на 4лвл)
Ломир повнимательнее читай мои посты) и чужие тоже. Ну какой маг эвокер пойдет на гиг на 5 лвле?) этож тебе не сумонер.
Jert
Где собираешся качать? на шарде или в сингле?
Для шарда дам несколько советов на 1 лвле используются только касты на ас броня мага, щит и защита от зла, палочка ракет помогает 100% + разные ванды на 1 лвл например ванд оф фрост продается в храме зимы 800 гп (бесконечный луч мороза) такой зе дает гном учитель в 1ой главе. С измененной системой начисления экспы палочка ракет не особо нужна. В основном весь кач идет у гоблинов на 6 гиги а дальше сам разберешся)
ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО МАГ ЭВОКЕР?
П.С. ИМХО А если маг эвокер, то можно нового чара начинать.
ммм сори очепятался) броня мага удаляется так как это эвокер
ну я собрался качать хируса в сингле но все же спасибо за совет!
в сингле качай как угодно, хоть все рекомендуемое ставь
Из рекомедованного я советую брать нач статы идеально подходят для рп в сингле и скиллы, но не фиты там варка зелья и всякая мура поставлена лучше ее не брать)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ посоветуйте мне (нубу) как лучше прокачать волшебника.
Ото я че то вобще затупил там!!!!!