на главную
об игре

Скажите как качать героя!!!

Пару дней назад начал свое знакомство со вселенной Neverwinter, и вот у меня появился вопрос: как повишать силу, ловкость и т.д. при повышении уровня? Мне игра предлагает только способности и умения - а характеристики - нет. Подскажите что делать, пожалуйста!

Извините что создал отдельную тему, просто другие я не осилил.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Эт ты в основной кампании стока набирал!? А как ты это сделал, а? :) У меня вот больше 17 в основной не получалось! ;D

Основные статы можно повышать на единичку каждый 4-ый уровень. То есть в первый раз такую возможность дают на 4, потом на 8, 12, 16 и 20 уровнях персонажа.

а как прокачать героя с помощью кода GiveLevel #.

"а как прокачать героя с помощью кода GiveLevel #"

Ввести это в консоли.. или ты на шарде каком-нибудь хочешь так "прокачаться"?:D

Я ввожу,герой прокачивается до определенного уровня а потом уже уровень не повышается:пишет кол-во очков опыта а сколько надо их до следующего уровня уже не пишет!

И уровень дальше не поднимаеться

"герой прокачивается до определенного уровня а потом уже уровень не повышается:пишет кол-во очков опыта а сколько надо их до следующего уровня уже не пишет!"

Ты знаешь,что такое левел-кап? 60тидесятого уровня только ДМы бывают:)

а нафиг более 30 левела... дальше не интересно...
вообще все монно проити не подымаясь выше 23-25(я проходил. Асы и вообще до двадцатого все проидут)

Не... это я про ХоТУ. А в основной, у меня 18 вышел.
Кста, был один чел, который в основной 23 или какой-то там набирал - Romeo1595, вроде.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights