на главную
об игре

v1.65, но Client and Server versions do not match

У меня всё установлено: и HotU, и Sou. Версия сервера и моей игры соответствуют. Скачал патчи и обновил до v1.65.8066 , но всё равно выдает Client and Server versions do not match. Может кто-то устронял такую проблему. Помогите.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

прочитай требования для подключения к серверу,
http://www.nwnights.ru/gem/server/

У меня та же проблема...
Причем все что нужно я проделал месяца 2 назад...
Заходило нормально..
А сейчас пишет что моя версия и версия сервера несовместимы....
Что делать ума не приложу....
Все файлы скачивал с этого сайта....

Хм... неужели прочесть предыдущее сообщение сложнее, чем написать еще один вопрос?
"прочитай требования для подключения к серверу,
http://www.nwnights.ru/gem/server/"

У администрации аццкое терпение... Респект

Хм... неужели прочесть предыдущее сообщение сложнее, чем написать еще один вопрос?
Бла,бла,бла....
А если честно то и вправду спасибо...
Просто люди не всегда делают то что от них хотят, считая это глупыми и ненужными советами...
Впоследствии оказывается что они были неправы...
Но мне это не грозит.
Люблю, целую...
Чао.

все сделал как там сказано - не помогла.. все та же фигня про не совпадение версий.

*надо все таки собрать FAQ по этому вопросу...*
Аккаунт в NWN account должен совпадать с тем, под которым пробуете зайти на шард. До недавнего времени (а может все еще) использование апострофа в имени аккаунта приведет к "несовпадению версий".

Вот теперь ясно.. блин.. еще и акк свой удалить низзя.. ждум активации нового аккаунта :(

А если в имени есть подчеркивания (_)? Тогда что? Все файлы, кроме патча, лил с вашего сайта. Патч лил с Биовары. Моя версия 1.65.8066 English. Пытался юзать старый аккаунт на Биоваре. Он у меня уже давно, до того, как захотел по сетке поиграть. В том аккаунте есть пробел. Выдает про несовпадение версий. Создал на Биоваре новый аккаунт, с подчеркиваниями. Та же фигня. Перечитал все требования, все сходится. И чего мне теперь делать??? Играть-то охота.................

Создал еще один аккаунт. Без спецсимволов, пробелов, подчеркиваний и т.д. То же самое. Версии не совпадают. В чем тут замес???????????????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights