на главную
об игре

Дом Паладинов

если остались еще паладины на берегу мечей, прошу сюда...

Комментарии:  768
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

возможно есть еще добрые волшебники которые нас поддержат, тоже не проходит мимо...

Ну... я нейтрально-добрый волшебник, но к паладинам отношусь крайне отрицательно... был бы ты каким-нибудь варваром, следопытом или простым человеком... я бы был на твоей стороне... А так извини... Неприязнь к паладинам выше всего... Если будет битва... я буду не на твоей стороне...

Ага.. чтобы если что... не разнести таверну как в тот раз...

оп па... дом паладинов... интересно, чего бы тут такого ценного найти можно? *осматривает помещение и незаметно кладет несколько драгоценных камешков и золотую медаль в карман широкого походного балахона* видимо они бедны как крысы... жаль... и кстати... народ... вот сюда карательный поход можно собира... ой... в смысле мы как соседи можем заходить в гости и так далее)))

эй эй эй!!!! не трож добро паладинское!!! резко подлитает и приставляет свой меч к горлу воришки... а теперь медленно положи все обратно...

Еldаr
понимаешь, я паладин, но не стремлюсь быть таким уж праильным все время, это не имеет смысла. иногда помогая одним людям, другие должны страдать... Если ты меня поймешь, я надеюсь мы найдем общий язык...

Фи, пока не населен, я сюда ни ногой. Даже воровать неохота.
Фрозент, отдай бедному паладину камешки, может он кого нибудь подкупит ими, и кто явится еще.

эти камешки-древние реликвии паладинов и разбазаривать их я не намерен. я поклялся защищать их... и не позволю никому брать их без спроса.

ProRobot
По мне так все паладины на одно лицо... Что в игре, что тут были парочка... помешанные на добре... Хотя посмотрим что будет с тобой... Может отречешься от паладинства и станешь к примеру воином?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2