на главную
об игре

Игра по сети

Скажите пожалуиста что надо для того чтобы в NWN2 поиграть по сети? Заране огромное спасибо!!!

Комментарии:  140
Ваш комментарий

BuKToPycc
Спс всё помогло ))) читайте и пробуйте, а я играть )))\
все ключи идут, просто тем у кого новая версия игры со всеми дополнениями нужно прописать три ключа и всё запуститься, фу замучился я с этой игрой, всем удачи.

если что первому нужно прописать вот эти ключи :

Key1=WE999-ARE99-RLD99-L33T9-AD9VD-K6AGU-DVGEE
Key2=GREAT-GREAT-GREAT-GREAT-GPE3T-6REA4-GVEXT
Key3=RLD33-RLD33-RLD33-RLD33-R6DK3-KLA39-RADJ3

А второму вот эти :

key1=99999-99999-99999-99999-9E9E9-99Q9K-9P9Q9
key2=DKQC4-U466M-E4CYU-TDGJ7-CYMEH-TF7H6-3MKMN
key3=7W7LA-FJ3PN-DXPGK-NYHCW-AHACY-QAHQN-E9PAH

Если всё равно ничего не выходит вам подскажут здесь http://tunngrus.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=1463&p=8843#p8843

Если в NWN2 по сети нельзя то обьясните тогда как в NWN Проклятие Левора по сети сыграть...

Но есть же наверное способ в NWN2 по локальной сети сыграть, там же когда компанию начинаешь написано для 1-4 игроков вроде!!! Спасибо!

А кнопку Multiplayer не пробовал нажимать в главном меню? Я где-то читал, что эта кнопка в играх отвечает за игру по сети

Смеешься?, не смешно! Я нажимала но там че то не понятно опиши плиз попродробней.

а дальше на заморском языке написано, что нужен акаунт на оф.форуме нвн и если у тебя его нету, то предлагают создать. Можно в принципе на время отрубить инет, чтобы игра выдала ошибку подключения и перейти на экран с кнопочками выбора типа мультиплейера.

Crazy Anus очень прошу тебя обьясни мне глупой как и куда нажимать чтобы по локальной сети вдвоем поиграть. Заранее огромное спасибо тебе!!!

а в первой части возможно играть вдвоем?

По какой сети? По локалке? Если по локалке, то аккаунт на биоварях не нужен, но нужно, что бы у каждого игрока был свой CD-key.

Да по локальной, как входить в игру? CD-Key у мня есть, но я даже незнаю куда ее вводить... Помогите плиз!!! И если получиться играть по сети то в кампанию или нуна будет скачивать какие нить модули?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2