Кто и какую расу предпочитает?
Комментарии:
321
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Раньше всегда играла полуэльфом, как мне казалось, совмещающим плюсы обеих рас. А вообще выбор расы чаще всего осуществляется по критериям "нравится/не нравится" и "подходит ли классу". В данный момент - человек.
Тёмный эльф ;-) ибо лучше рассы для Мага в NWN 2 нету !
А вообще, немного глуповатая тема, т.к. правильно указала Заюшка, рассу обычно под класс подбирают (по крайней мере в компьютерном варианте игры ;-) в настолке ясно, что наоборот, хотя…).
Кем только не играла. Начинала с эльфов, потом играла аасимаркой, теперь играю только человеком... Никогда не играла за волшебников или колдунов. Всегда играю за файтеров:)
Аасимаркой люблю ))) Они красивые, еще и с примесью небесной крови...Мммм....Прелесть )))
Я всегда играю за тифлинга, просто нравится.
Ну вы блин даете))) Аасимары красивые... хе-хе...
Такого красивого как девушка-тифлинг там никого не было, при удачной подборке цветов вообще конфетка... Всегда выбирая светлые волосы, золотые глаза им в тон и очень темную кожу... Конфетка! Особенно при светлой одежке.
Прохожу первый раз, за крепкого полурослика, блин а я на всей странице нашёл только два упоминания о хафлингах, что-то непопулярные они ) Хотел специально сначала противного такого сделать =) А теперь вот присмотрелся, вроде даже нормальный чувак, особенно в шляпе с пером и с бакенбардами
Без страха и слёз не глянешь((
так что играйте за генаси, орками и юань-ти! всегда можно оправдаться, что им такими страшными по расе быть положено))
по идее аасимары должны быть красивыми. ан нет, особенно, опять же, женского полу...
вот тут-то и вспоминается перевод "hello, goblin" как "привет, товарищ"...
Beloved D
моды на внешность в помощь!
аасимарок люблю.уж очень они привлекательны)часто играю за человека
Человек т.к нет штрафа к мультиклассу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Напишем сюда, кто и какую расу предпочел в игре, и почему она лучше &)